какая именно фраза потрясла воображение?
я ваще буша последнева люблю и сару пейлин. и не знала о существовании лукашенко до вчера. навели на видео.
а именно буш похоже говорит - но с большим чуством юмора и дискутировал на любые темы и бЕЕз бумажки. разве нет? уважаю. буша.
я не слышала никаких других политиков уровня президента и да - Lally Weymouth -я знаю её интеллект и место в обществе. я удивилась и вас хищаюсь Lукашенкой
убеди меня што я себя ввела в заблуждения
никогда не видела их интервью. хотя путина в ньюс видела - он не производит впечатления как лукашенко своим боди ленгвичем например - дёрганый-неприятный-бегающий взгляд...нееет если ктото имеет имеет интервью интересные с ними - я посмотрюно но уверена им далеко до лукашенки как и обаме до буша.
а вопрос был - в какой фразе есть аррогантность лукашенки в интервью? я не увидела.
Типичное поведение диктатора - лицемера. Он типа по букве закона лечит своих и тех кто делает ему замечания. Буквоед и демагог с кровью на руках.
Умиляют комменты на ютюбе где хотят такого же в Раше.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А что тебя умиляет? Что мы наелись по самое не могу дермократией по рецепту США? Или что Лукашенко не даёт разворовать страну как это сделал Борька? Или что не могли найти нормального кореспондента который умел бы брать интервью а не пытаться Лукошенко пересказать заподные СМИ?
Чем именно вы наелись? Как именно демократия США повлияла на вашу жизнь в России?
А толку что с этого? Или народ катается как сыр в масле?Или что Лукашенко не даёт разворовать страну как это сделал Борька?
Лукашенко не умеет нормально вести беседу. Почти 90% были ответы вопросом на вопрос.Или что не могли найти нормального кореспондента который умел бы брать интервью а не пытаться Лукошенко пересказать заподные СМИ?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
У нас один в мире разносщик демократии. Вот и заразили Борьку лучшего друга Америки.
Нет народа который купается как сыр в масле. В природе не существует.
Искусства брать интервью не подразумевает умения интервьюируемого давать его. Вопросы задавать надо умеючи а не сыпать лозунгами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|