Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Интервью А. Г. Лукашенко газете Вашингтон пост (США) от 28 февраля 2011 г.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Интервью А. Г. Лукашенко газете Вашингтон пост (США) от 28 февраля 2011 г.

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    я - есть нейтральная-независимая-постороняя-внешняя и нЕзнающая и я смотрела интервью - до конца.

я никогда не была в белорусии. я нЕ знаю как там живут люди....

НО

я не увидела никаких оскорблений от лукашенко - мне он очень понравился. я могу быть не права и покажите-обьясните мне где он был хам и нЕ прав.
    Вы можете себе представить, что-б Премьер-Министр Ю.Кэй., говорил официально, в подобном тоне и словах о современной России, Белоруси.. Украине... об их Президентах, об их Народах, о их истории, об их войнах? 3 часа.. :kos:

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Интервью А. Г. Лукашенко газете Вашингтон пост (США) от 28 февраля 2011 г.

какая именно фраза потрясла воображение?

я ваще буша последнева люблю и сару пейлин. и не знала о существовании лукашенко до вчера. навели на видео.
    а именно буш похоже говорит - но с большим чуством юмора и дискутировал на любые темы и бЕЕз бумажки. разве нет? уважаю. буша.

я не слышала никаких других политиков уровня президента и да - Lally Weymouth -я знаю её интеллект и место в обществе. я удивилась и вас хищаюсь Lукашенкой

убеди меня што я себя ввела в заблуждения

VIP Serge7's Avatar

какая именно фраза потрясла воображение?

я ваще буша последнева люблю и сару пейлин. и не знала о существовании лукашенко до вчера. навели на видео.
    а именно буш похоже говорит - но с большим чуством юмора и дискутировал на любые темы и бЕЕз бумажки. разве нет? уважаю. буша.

я не слышала никаких других политиков уровня президента и да - Lally Weymouth -я знаю её интеллект и место в обществе. я удивилась и вас хищаюсь Lукашенкой

убеди меня што я себя ввела в заблуждения
    Ну а как тогда Ваше впечатление о выступлениях Медведева и Путина на фоне Лукашенко? Они дотягивают до уровня Лукашенко на Ваш взгляд, или всё же Лукашенко выглядит покруче в Ваших глазах? :wink1:

Forum Hero fan_ta's Avatar

никогда не видела их интервью. хотя путина в ньюс видела - он не производит впечатления как лукашенко своим боди ленгвичем например - дёрганый-неприятный-бегающий взгляд...нееет если ктото имеет имеет интервью интересные с ними - я посмотрюно но уверена им далеко до лукашенки как и обаме до буша.

а вопрос был - в какой фразе есть аррогантность лукашенки в интервью? я не увидела.

VIP Serge7's Avatar

никогда не видела их интервью. хотя путина в ньюс видела - он не производит впечатления как лукашенко своим боди ленгвичем например - дёрганый-неприятный-бегающий взгляд...нееет если ктото имеет имеет интервью интересные с ними - я посмотрюно но уверена им далеко до лукашенки как и обаме до буша.

а вопрос был - в какой фразе есть аррогантность лукашенки в интервью? я не увидела.
    Ну всё нормально.. Вы очень классно описали разницу между средним председателем колхоза из Беларуси и средним Советским ГэБистом.. )) :lol: :34:

Британские юристы суют нос в не своё дело и пользуются высосаной из пальца информацией, которую сами же и состряпали, какая оппозиция??? десятки пьяных хулиганов и дебоширов, да и пили то они, наверное, за счёт тех же британских юристов:leader:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лукашенко - диктатор на скамье подсудимых

Тэги

"Британские юристы готовятся привлечь белорусского президента к суду" - таким подзаголовком открывается статья на первой полосе Independent.
    Издание сообщает, что британская юридическая фирма готовит персональный судебный иск против Александра Лукашенко, обвиняя его в систематическом нарушении прав человека, а именно в том, что заключенных белорусской тюрьмы КГБ регулярно подвергают пыткам.

"Следователи правозащитных организаций опросили сотни активистов, арестованных после прошедших в декабре [в Белоруссии] президентских выборов, и обнаружили, что избиения, пытки и нечеловеческие условия содержания до сих пор являются распространенной практикой в стране, где всемогущая тайная полиция по-прежнему носит название КГБ, и которую нередко называют последней диктатурой Европы", - утверждает Independent.

Газета напоминает, что 19 декабря в результате разгона белорусским ОМОНом акции протеста в Минске было задержано по меньшей мере 689 человек. Еще несколько сотен были арестованы позднее.
    Правозащитники опросили 205 задержанных, "многие из которых были быстро осуждены без всяких адвокатов и получили короткие сроки". Почти три четверти опрошенных заявили, что в ходе предварительного заключения подвергались избиениям, в том числе 57 человек били резиновыми дубинками.

"Во многих случаях ОМОН избивал задержанных и издевался над ними. Их часами держали на холоде, без еды, без воды, без возможности сходить в туалет, а суды над ними проводили очень быстро, даже не пытаясь создать видимость нормального процесса, - цитирует издание главу российского представительства Human Rights Watch Анну Севортян. - Это была насмешка над правосудием, от начала до конца".

Далее Independent рассказывает историю одной из задержанных, 19-летней Светланы. По ее словам, милиционеры набросились на нее, когда она попросила вызвать адвоката: один заламывал руки, а двое других избивали ногами и дубинками. Протокол задержания ей даже не показали: "Ты все равно его не подпишешь, но это не имеет значения".

Independent

"Десяткам оппозиционных политиков, журналистов и демократических активистов по-прежнему угрожает лишение свободы сроком до 15 лет по обвинению в организации массовых беспорядков"
    Британская ведущая правозащитная организация H2O Law заявляет, что намерена предъявить Лукашенко персональный иск, если он немедленно не выпустит всех политических заключенных.
    Компания представляет интересы семей задержанных. Юристы выражают надежду, что персональный иск против Лукашенко приведет к выдаче ордера на арест белорусского президента или людей из его окружения. Independent напоминает, что Евросоюз уже закрыл свои границы для представителей белорусских властей, однако такой ордер позволил бы распространить этот запрет на все страны, у которых с Британией есть договор о взаимной экстрадиции.
    По словам представителя H2O Law, поворотным моментом стали показания бывшего кандидата в президенты Белоруссии Алеся Михалевича, который утверждает, что в ходе 10-недельного заключения в КПЗ "Американка" его неоднократно пытали во время допросов.
    "Десяткам оппозиционных политиков, журналистов и демократических активистов по-прежнему угрожает лишение свободы сроком до 15 лет по обвинению в организации массовых беспорядков", - подчеркивает издание.
    ОБСЕ настолько обеспокоена судьбой этих людей, что намерена послать своих наблюдателей на судебные слушания.

Если H2O выполнит свои угрозы и подаст иск, отмечает издание, это станет первым прецедентом, когда международные правозащитники будут в судебном порядке преследовать действующего лидера независимой страны.
    Согласно международному законодательству, напоминает газета, применение пыток является одним из немногочисленных преступлений, на которые не распространяется дипломатический иммунитет главы государства.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011...it_press.shtml

морфеус котиус Радригес's Avatar

Типичное поведение диктатора - лицемера. Он типа по букве закона лечит своих и тех кто делает ему замечания. Буквоед и демагог с кровью на руках.
    Умиляют комменты на ютюбе где хотят такого же в Раше.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero Павлович's Avatar

А что тебя умиляет? Что мы наелись по самое не могу дермократией по рецепту США? Или что Лукашенко не даёт разворовать страну как это сделал Борька? Или что не могли найти нормального кореспондента который умел бы брать интервью а не пытаться Лукошенко пересказать заподные СМИ?

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    А что тебя умиляет? Что мы наелись по самое не могу дермократией по рецепту США?
    Чем именно вы наелись? Как именно демократия США повлияла на вашу жизнь в России?

Или что Лукашенко не даёт разворовать страну как это сделал Борька?
    А толку что с этого? Или народ катается как сыр в масле?

Или что не могли найти нормального кореспондента который умел бы брать интервью а не пытаться Лукошенко пересказать заподные СМИ?
    Лукашенко не умеет нормально вести беседу. Почти 90% были ответы вопросом на вопрос.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero Павлович's Avatar

У нас один в мире разносщик демократии. Вот и заразили Борьку лучшего друга Америки.

Нет народа который купается как сыр в масле. В природе не существует.

Искусства брать интервью не подразумевает умения интервьюируемого давать его. Вопросы задавать надо умеючи а не сыпать лозунгами.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)