Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

У меня есть пара американских семей знакомых у кого детки как раз возраста 16 -17 лет ,никаких помпезных вечеринок с подарением машины небыло,все было обыденно . Думаю реалити шоу тоже не совсем реалити это постановка ,американцы любят показуху
    А насчет свадеб так и в России любят с размахом погулять и денюшку тоже надо откладывать ,так что это все же зависит не от нации а от самого человека кому то скромная свадьба кому с фанфарами ,кому скромный 16летний праздничек а кому (у кого денег не клюют куры) и повыделываться можно.
    Насчет машин тоже 50/50 если есть возможности дарят новую машину а у кого нет и на старенькой за штуку две детки начинают свой водительский экспириенс))

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Вот я смотрю тут по телику передачи... (празднование 16летия в США)?

Quote Originally Posted by Anutik@ View Post
    то о чем я изначально писала - не фильмы, а именно риэлити шоу!
    скажите, а в России все так живут как в риалити шоу "за стеклом", "дом", ... ?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а что было за шоу "за стеклом" или "дом"? алкашей и бл@дей паказывали чтоли?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Anutik@ View Post
    вот, что-то уже пару раз попадала на виве на передачу, где показывается, как детям в америке 16ти летие отмечают! с шикарной вечериной человек эдак на 300? с модным диджеем или вообще исполнителем, с каким-то другим модными штуками (вчера, например, девочка наклеила себе какие-то камни на зубы за 5 штук и другие такие заморочки), в конце имениннику как правило родители дарят модное авто
    ----

у меня вопрос: все стремятся организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что люди кредиты под такое дело берут?! вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)
    Анютик, это именно шоу. В реальной жизни, мне кажется, поскромнее всё происходит.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    а что было за шоу "за стеклом" или "дом"? алкашей и бл@дей паказывали чтоли?
    Жирь, погугли

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А чего ты сразу стрелки на Россию переводишь?!! Ты лучше ответь конкретно на вопрос: ты стремишься организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что ты кредиты под такое дело берёшь? вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)...
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А чего ты сразу стрелки на Россию переводишь?!! Ты лучше ответь конкретно на вопрос: ты стремишься организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег? или это настолько важно, что ты кредиты под такое дело берёшь? вообще откуда на всё дело денег взять: на 16летие, на колледж, на свадьбу (это тоже как я понимаю ооочень помпезное дело)...
    стока вопросов... ужас!
    подобное кому? чему?
    а деньги я беру в тумбочке!

п.с. у нас уже был тот самый [sweet 16 :lol:]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

стока вопросов... ужас!
    подобное кому? чему?
    а деньги я беру в тумбочке!

п.с. у нас уже был тот самый [sweet 16 :lol:]
    Нормальный вопрос. Насущный, можно сказать, для фсех жителей РФ и особенно для зрителей того пупулярного шоу. Так что давай, не стесняйся, рассказывай где брала кредиты, сколько к этому готовилась и как ты теперь будешь жить дальше. Особенно учитывая то, что тебе ещё колледж и свадьбу пережить как-то надо... /всхлипнул я/
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

с камнями - это наверное состоятельные змариканки..
    мне кажется дети олигархов в России справляют свои 16 гораздо круче.
    пром - наверное от школы зависит.. может родители скидываются, детям лимузин нанять, не знаю.
    а со свадьбами в Америке полный швах, это правда.. идиотские платья у подружек.. рехёрсали, шмехёрсалы, шауеры.. я не знаю как они костьми не ложаться с этой свадьбой в итоге.
    день рождения детей обычно тоже другие, обычно не дома а в спец местах, где уже всё приготовлено и есть развлечения для деей, всё длится обычно 2-3 часа, в конце все дети получают маленькие подарочки, стоит всё от 200$ до 600$ в зависимости где и как, или дома если дом большой нанимают аниматоров.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    За зубами следят. Правильно делают.
    У меня тоже такие носит
    Я фигею! Я тебя читал и думал ты сам подросток лет 14!

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты лучше ответь конкретно на вопрос: ты стремишься организовать своим детям подобное? или это только делают единицы, у которых дофига денег?
    Однажды на радио позвонил черный мужик, и рассказал, как он заметил, что его дочери (8 лет или типа того), пытаются подражать тому, что видят на БЕТ. И это был последний день БЕТ в его доме. Во 1х, если ребенок в 15 лет ожидает празднование по типу того, что устраивает своему оболтусу Пафф Дидди, это серьезный пробел в воспитании ребенка. Во 2х, если после этого дитятя не выгоняется из дому на поиски работы и заработки денег - это уже пробел в самой способности родителей к воспитанию.

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)