Это типа как шииты, только по-христиански... :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Это типа как шииты, только по-христиански... :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Don't get mad - get even..!
Ання, я вот с Алексом согласна. В группе ведь разные детки. Не могут ведь одни петь песни про Кристмас, другие про Хануку, а третие про Кванзу. Наоборот, в образовательных целях, хорошо узнать про разные народы и веры. Ты можешь малышу обьяснить что вы другой религии, но есть другие детки этой религии, и в целях дружбы народов и образования, полезно знать много разного всего. А дети, которые справляют Xануку и Кванзу, в свою очередь, будут тоже петь про Кристмас. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А моя мне вчера заявила: It's Chanukah already, how come we still don't have a Christmas tree?
Don't get mad - get even..!
Переусердствовали с дружбой народов? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я толком не знаю - не религиозная я, так что, sorry, погугли самаOriginally Posted by Bashmachnica
![]()
кароче, утренник прошел классно. песня про хануку была очень задорной и веселой. все равно дети почти ничего сами не пели (маленькие такие, первый раз на сцене), зато воспитатели старались, горланили :lol: так было трогательно... если бы я не фотографировала, не снимала на видео и не держала на руках маленького ребенка, то, наверное, даже прослезилась бы. :lol: класс!
PS чует мое сердце, что с этими садиками, мероприятиями, а потом школами нужны немалые деньги (помимо оплаты обучения) :roll: я как бы об этом и раньше догадывалась, но сегодня у меня был "first taste" так сказать. :lol:
to alex: помню, помню, меня на таких фестивалях обычно определяли танцевать узбекские народные танцы. я хотела танцевать украинские, но мне говорили, что я на узбечку больше похожа. :roll:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Эх-хе-хе.. это точно. Мы третий месяц в садике. И без конца и края все что-то куда-то сдаем. Декабрь -это вообще амба. Носим денюжку через день. :wink:Originally Posted by Annya
у нас ето выражается в жратве и всякого рода волонтерстве.
Вы с Башмачницей не родственницы? :lol:Originally Posted by Annya
слушай, точно! надо будет у неё денег попросить! :lol:Originally Posted by Babushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|