Привет,
Мения звать Олегем,
Я есть русскем этническем. Но был вскормлен и взрощен в Польше, в месте названнем Гданскем, что есть не очень далеко за границы Калининградски Росии.
Хотелбы представить себя вам, люди.
Первое будет пусть длячего уродившись я в Польше?
А длятего что родители мои, уродившись в Спб, работавши в Польше. в месте названнем Гданскем, ну и я уродившись в тем самем месте.
Говор дома был предпочтительно по русски, но как никак учитывавши то что Польша не Росия не смогши пивностью познать что есть как таковой русский язык.
То есть в ПНР живши я с осьмидесятых да и до шестнадцатилетия своего.
В ПНР учившись в школе, друживши с приятелеми. Говоривши как легко понять естественным польскем языкем. Культурно скажем поляки не так очень различаются от русских, менталитет есть такем же что и у русских он есть. Те же проблемы есть, то же самое есть. По-основному и был и есть языкем без предреканий польский, но как никак делаем усилие практиковать русский.
Поживши в Польске до того как минувши мне рок шестнадцаты, решивши родители мои приехать взад в Росию. Тамто в Росии проведши 6 лет, вучившись в школе, да и в вузе вучившись. Возрасту было от роду 22 лет, как волей судебной оказавшись в штатах единых. США.
Теперь с тего времени я и есть здесь. Здесб закончивши универа со специальностью инженерной, а после работавши и работаючи теперешне во фирме Едисон.
Живу я в ЛА, есть у меня апартмент съемны. Общеный круг по-основному включил полских языкев и английский языкев носителей родимых.
Но я как этнически уродившись русским, очень хочу завеч русских друзей, язык свой развить, то зло что русский родным есть, но говорим нескладно и иногда зле чем яко говорить по английски.
Пишите, живем в Ист ЛА.

Reply With Quote