Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Дружба и служба

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Дружба и служба

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    это частичный отказ бы был от данного проекта ..,чтобы интересы не пересекались...
    но если вы выбрали это предложение...,то к чему теперь неудобства...

хотя я считаю .,это не дальновидный ход ..Ваша падруга и ее муж явна протекцию вам теперь обратную устроят..А скорее это был вообще тест определенный ...
    выжимайте по полной теперь из того что есть...,как бы последнем это не стало...
    Я не испытываю неудобоство, скорее досаду. Последним это не стало, у меня есть и другие проекты, у неё тоже. Странно, что вы отнеслись к данной ситуации если более категорично чем она. Я уж было на неё обиделась, и решила держаться от неё подальше, но я вижу, что по сравнению с такими как вы, она - ангел.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Я пришла на эту работу не для того, чтобы отказываться от неё. Мне работа на которой я должна была бы отказываться от работы, чтобы угодить кому-то не нужна.
    плюнь на людей. работа важнее

Forum Hero MISEL's Avatar

Я не испытываю неудобоство, скорее досаду. Последним это не стало, у меня есть и другие проекты, у неё тоже. Странно, что вы отнеслись к данной ситуации если более категорично чем она. Я уж было на неё обиделась, и решила держаться от неё подальше, но я вижу, что по сравнению с такими как вы, она - ангел.
    это я с позиции вашей подруги...
    у меня вы бы и в дверь не зашли...
    ...так что вот на самом деле вам везет с падружками....

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я кстати тоже вначяле хотел написать вемя лечит Но потом пришла на ум такая мысель,Чего подруга обежаеца? радоваца должна за подругу....
    Олежик, порадоваться за тебя вопреки всему, может только папа с мамой. А друзья просто не станут мстить.

это я с позиции вашей подруги...
    у меня вы бы и в дверь не зашли...
    ...так что вот на самом деле вам везет с падружками....
    Я в дверь зашла дважды, без неё. Это было моё последнее интервью, на котором меня познакомили с сотрудниками. До этого интервью, я даже не знала, что она там работает. На первую работу я попала благодаря ей - это факт.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    плюнь на людей. работа важнее
    чему учите...та...??

смотря на кого плюнуть ...

Я в дверь зашла дважды, без неё. Это было моё последнее интервью, на котором меня познакомили с сотрудниками. До этого интервью, я даже не знала, что она там работает. На первую работу я попала благодаря ей - это факт.
    вам решать....у вас непритязательная подруга...

чему учите...та...??

смотря на кого плюнуть ...
    Я поступаю с людьми всегда так, как я бы хотела, что поступили со мной. Я бы не хотела, чтобы ради меня кто-либо отказывался от своей работы, будь-то подруга или нет. Наоборот, я бы чувствовал себя очень неудобно, если такое бы произошло.

Я ж не подставляла её? Не говорила начальнику, что я лучше. Он сказал нам, " я должен выбрать одного". Моя подруга сказала, "я заинтересована". Мой начальник, тогда спросил меня, " а ты?". Я сказала - " я тоже". Вот и всё.

вам решать....у вас непритязательная подруга...
    Конечно мне. Если бы она была сукой, моё решение было бы очень лёгким. Поверте, я сама не хотела бы быть своим врагом:wink1:
    Но она порядочный человек, и я понимаю её чувства, и очень хочу наладить с ней отношения. И не из-за будущих протекций. У меня лист с рекомендациям состоит не из одного человека, а просто потому, что я всегда буду благодарна этой семье, как бы они не относились ко мне. Но благодарность и самопожертвование - это две большие разницы.

Я поступаю с людьми всегда так, как я бы хотела, что поступили со мной. Я бы не хотела, чтобы ради меня кто-либо отказывался от своей работы, будь-то подруга или нет. Наоборот, я бы чувствовал себя очень неудобно, если такое бы произошло.

Я ж не подставляла её? Не говорила начальнику, что я лучше. Он сказал нам, " я должен выбрать одного". Моя подруга сказала, "я заинтересована". Мой начальник, тогда спросил меня, " а ты?". Я сказала - " я тоже". Вот и всё.
    начальник ее муж ???я не паняла ???

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)