Originally Posted by
Ласка
Много лет тому назад, сразу после окончания университета, я по неопытности своей, приняла не подходящую мне работу. Позиция была временная, конракторская. Мне повезло, я в компании познакомилась с женщиной, которая порекомендовала меня своему мужу, который в последствии стал моим начальником в другой компании. Пару лет тому, я нашла новую работу, и совершенно случайным образом, жена моего начальника тоже там работала. Снова удача улыбнилась мне, её муж дал мне отличную характеристику и меня взяли на новую работу.
Моей благодарности не было предела, у нас завязались дружеские отношения, мы стали ходить друг к другу в гости, в театр, проводить выходные...
Однажды нас поставили перед выбором - её или меня посылают на исполнение очень интересного проекта. Мы сделали всё возможное, чтобы работать над проектом вместе, но начальник сказал нет - я должен рекомендовать одного человека. Всё закончилось тем, что заказчик захотел работать со мной. И с этого момента у нас начались трения, которые длятся уже несколько месяцев.
Я чувствую себя ужасно по этому поводу. Пыталась вначале наладить отношения, обьяснив, что это просто стечение обстоятельств и я не собиралась лишать её " куска хлеба". И хоть внешне она согласилась, но наши отношения не только не наладились, они стали ещё хуже. Теперь ситуация дошла до того, что мы стали избегать друг друга.
Что делать? Как мне наладить отношения с человеком, которому я, с одной стороны, бесконечно благодарна, но с другой стороны, я вижу, что раздражаю её во всём.