Originally Posted by controlshots я не зимняя, летняя. Ничего не выйдет :leader: --- Выйдет.. ..это не дилемма! Вот войти - подчас проблема!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid --- Выйдет... это не дилемма! Вот войти - подчас проблема! а говоришь молодой, лечись, не запускай
Originally Posted by bdams Компиляция мне больше нравится Глаз не жмурь, ударник ада! - Быть добрей.. немного надо Если светишь голубым - Будешь многими любим!!! сегодня я ударник ада хрустит полуночный хард драйв да программируй хоть на АДА уж не вернешь тот прежний драйв
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by bdams Компиляция мне больше нравится Глаз не жмурь, ударник ада! - Быть добрей.. немного надо Если светишь голубым - Будешь многими любим!!! Юноше, идущему в Органы бороться с компрадорами ---- Не мужское - это дело Продавать бандитам -- тело! - Если с детства - Патриот: Сам кончай их, прямо в рот!
Originally Posted by AiBollid Юноше, идущему в Органы ---- Не мужское - это дело Продавать бандитам -- тело! - Если с детства - Патриот: Сам кончай их, прямо в рот! Всех бандитов по сортирам патриоты замочили Если скажешь слово против кончишь также. Я не против.
Originally Posted by Sixteen сегодня я ударник ада хрустит полуночный хард драйв да программируй хоть на АДА уж не вернешь тот прежний драйв \\\\\ Clojure/Skala? - Не грусти, малыш Коболом - Подрасти и стань весёлым - Научись скорей Клоджуре! Дашь сосать джейванной дуре
Last edited by AiBollid; 02-01-2011 at 09:45 AM.
Originally Posted by AiBollid \\\\\ Цлоюре/Скила? - Не грусти, малыш Коболом - Подрасти и стань весёлым - Научись скорей Клоджуре! Дашь сосать джейванной дуре мужик, ты болет он кобола! когда-то в детстве думал ты - что уйдешь как колобок. Но не сбылися те мечты
Originally Posted by Sixteen мужик, ты болет он кобола! когда-то в детстве думал ты - что уйдешь как колобок. Но не сбылися те мечты - Я твой Кобол - не брал ни разу - Я с детства трахал Пи Эл Ван - A позже, в Лиспо-садомазу Упал как съеденный банан! * PL/I, Lisp
Originally Posted by AiBollid - Я твой Кобол - не брал ни разу - Я с детства трахал Пи Эл Ван - А позже, в Лиспо-садомазу Упал как съеденный банан! * ПЛ/И, Лисп дядя сьеденым бананом хочет трахать пиэлвана этот дядя извращен - ведь для этого есть член
День Рождение на Брайтоне Originally Posted by Tiktak - Хозяйка бл#ть ----- Пирох --- гавно! Кaттлеты ваши из конины Подайте: шляпу и пальто ипппал я ваши именины И мы тебя.. ..а я чур - первый.. - Давно не баловался стервой!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules