- детям сколько лет?
Не знаю, что за случай в Бостоне, а около четырёх лет назад был случай, который я своим ученикам распечатала с новостей [yahoo], заставила прочитать всех и повторила польмильона раз в каждом классе - никогда, ни под каким видом, ни за какие обещания не вздумайте вестись на виртуальные приглашения и заманивания... (там с девочкой общался типа мальчик - и фотки были мальчика вроде как, который на реальном свидании оказался матёрым дядей, увёз её за город... девочку через несколько дней нашли, правда, по частям.)
У родителей девочки были, по всей видимости, железные моральные принципы, поэтому они и не подозревали, что прямо из их дома, у них из-под носа, по инету, оплачиваемому ими же, педофил выманивает их ребёнка.
Жаль, передать по наследству эти принципы им теперь некому...
Гуляю сама по себе.
Много уже, сами женшинами интересуются. Вот в том то и дело, может они там знакомятся, свидания назначают, хотя с другой стороны, не хочешь, что бы мама узнала, делай ето боллее приватным способом
А в Бостоне затравили школьницу ее же одноклассники, посылая ей всякие СМС на фоне и сообшения в социальних сетях.
- охренеть. Особенно вот это:
[After her death, many crude comments about her were posted on her Facebook memorial page, most of which were removed. Her parents chose to have Prince interred in Ireland.]
Я так подозреваю, тело решили похоронить в Ирландии, потому что опасались, вероятно, осквернения могилы дочери всё теми же милыми одноклассниками...
Гуляю сама по себе.
У девочки были праблемы с головой, атыгрались на невиных детях.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- да хоть десять раз проблемы с головой! Это даёт кому-то права травить толпой одного?
"Невинные" детки получили [criminal record], который не исправишь ничем, за дело, и это более чем справедливо.
Их жизнь весьма основательно испорчена теперь, конечно, но есть надежда, что своим детям они постараются внушить, что сбиваться в стадо для того, чтобы топтать достоинство одного беззащитного человека, не есть хорошо.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|