Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: фасебук и дети/родители

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: фасебук и дети/родители

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а ты поставь их в известность
    что заглядываешь

моя вон говорит.. мол иди на фейсбук.. там новые фотки.
    и никакого стеснения
    Вообше-то я уже говорила про другой сайт,емоций ноль. Думаю должны понять, что если уж я добралась до малоизвестных сайтов, то фейсбук не проблема.

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Возраст какой у детей? И когда им вообше разрешать или не разрешать.
    Взрослые уже, уже не запретишь. Вопрос стоит не о том, что разрешать или нет, а о том насколько ето етично.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну ето в том случае, если там проишодит то, что лутше не знать. Просто пришла на память недавняя история с девочкой в Бостоне.
    А так меня больше волнует моральная сторона вопроса. как бы чужие письма читать.
    - детям сколько лет?

Не знаю, что за случай в Бостоне, а около четырёх лет назад был случай, который я своим ученикам распечатала с новостей [yahoo], заставила прочитать всех и повторила польмильона раз в каждом классе - никогда, ни под каким видом, ни за какие обещания не вздумайте вестись на виртуальные приглашения и заманивания... (там с девочкой общался типа мальчик - и фотки были мальчика вроде как, который на реальном свидании оказался матёрым дядей, увёз её за город... девочку через несколько дней нашли, правда, по частям.)

У родителей девочки были, по всей видимости, железные моральные принципы, поэтому они и не подозревали, что прямо из их дома, у них из-под носа, по инету, оплачиваемому ими же, педофил выманивает их ребёнка.

Жаль, передать по наследству эти принципы им теперь некому...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - детям сколько лет?

Не знаю, что за случай в Бостоне

Много уже, сами женшинами интересуются. Вот в том то и дело, может они там знакомятся, свидания назначают, хотя с другой стороны, не хочешь, что бы мама узнала, делай ето боллее приватным способом
    А в Бостоне затравили школьницу ее же одноклассники, посылая ей всякие СМС на фоне и сообшения в социальних сетях.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

- детям сколько лет?

Не знаю, что за случай в Бостоне, а около четырёх лет назад был случай, который я своим ученикам распечатала с новостей [yahoo], заставила прочитать всех и повторила польмильона раз в каждом классе - никогда, ни под каким видом, ни за какие обещания не вздумайте вестись на виртуальные приглашения и заманивания... (там с девочкой общался типа мальчик - и фотки были мальчика вроде как, который на реальном свидании оказался матёрым дядей, увёз её за город... девочку через несколько дней нашли, правда, по частям.)

У родителей девочки были, по всей видимости, железные моральные принципы, поэтому они и не подозревали, что прямо из их дома, у них из-под носа, по инету, оплачиваемому ими же, педофил выманивает их ребёнка.

http://en.wikipedia.org/wiki/Suicide_of_Phoebe_Prince

http://www.boston.com/news/local/mas...le_mean_girls/

- охренеть. Особенно вот это:
    [After her death, many crude comments about her were posted on her Facebook memorial page, most of which were removed. Her parents chose to have Prince interred in Ireland.]

Я так подозреваю, тело решили похоронить в Ирландии, потому что опасались, вероятно, осквернения могилы дочери всё теми же милыми одноклассниками...
    Гуляю сама по себе.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

- охренеть. Особенно вот это:
    [After her death, many crude comments about her were posted on her Facebook memorial page, most of which were removed. Her parents chose to have Prince interred in Ireland.]

Я так подозреваю, тело решили похоронить в Ирландии, потому что опасались, вероятно, осквернения могилы дочери всё теми же милыми одноклассниками...
    во второй статье написано что похоронили в Ирландии, там ее отец живет

Forum Hero Буржуй's Avatar

У девочки были праблемы с головой, атыгрались на невиных детях.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    У девочки были праблемы с головой, атыгрались на невиных детях.
    - да хоть десять раз проблемы с головой! Это даёт кому-то права травить толпой одного?
    "Невинные" детки получили [criminal record], который не исправишь ничем, за дело, и это более чем справедливо.

Их жизнь весьма основательно испорчена теперь, конечно, но есть надежда, что своим детям они постараются внушить, что сбиваться в стадо для того, чтобы топтать достоинство одного беззащитного человека, не есть хорошо.
    Гуляю сама по себе.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: фасебук и дети/родители

Quote Originally Posted by microb View Post
    Много уже, сами женшинами интересуются. Вот в том то и дело, может они там знакомятся, свидания назначают, хотя с другой стороны, не хочешь, что бы мама узнала, делай ето боллее приватным способом

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)