Я могу заблуждаться, но я не вру.
А ещё чаще тех кому помогают следует защищать от тех кто помогает. От далеких и незнакомых альтруистов добра ждать не следует. В данном случае доселе неизвестную в Гаити холеру привезли туда бравые воины непальцы из контингента ООН.
Марионеточный Арестид был не лучше чем Дювалье.Насколько я понял, на Гаити надо вводить внешнее управление.(Читай - оккупацию!) Ибо местная власть практически отсутствует, если не хуже того, содействует дальнейшему ухудшению ситуации.
Еще бы. С такой-то "наследственностью".
Можно пошарить в интете кто такой был папаша Дювалье и его тонтон-макуты.
"Милые" были ребята, рядом с которыми стая белых акул - просто щеночки в вольерчике.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
а вся планета помгает Гаити восстановится после землятресения...но воз и ныне там! :teufel:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Гуда смотрят Американцы
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
это ещё раз показывает кому нужна вот эта черити которая делаетса на публику. КОнечно эти фонды ушли и не гаитянам, но дело даже не в этом. Почему Чилли где было землятресение не вынуждены были просить помощь у всех и всях и люди не живут в палатаках как бомжи? Почему Доминика которая соседи с Гаити более обустроена? Почему?
люди должны уметь брать за себя ответственность и должны что то для себя делать, стремитса к лучшему, процветать. А так..............................
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ну что- кто-то спорит, что доктор ватсон неправ??:rofl:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|