Еще мне подсказывают, что чтобы сьэкономить, можно отправить ребенка в коммюнити колледж и взять обычных кредитов по сейлу, как грится, а потом уже посылать в 4-годичный универ..какие тут плюсы-минусы?
девочка. знает май эсс. ну вроде хочет фармакологом быть. самое смешное-я тоже все децтво мечтал быть фармакологом. придумывать лекарства типа. но вырос и понял что моих способностей к естественным наукам не хватит. и стал придумывать другие лекарства. а щас и вовсе-мне бы кто придумал..лол
но она не в меня. во-первых любит сайенс. во-вторых их еще в пятом что ли классе научили гуглить профессию узнавать среднюю зарплату по специальности, и в каком штате какая. у ней ведь к дизайну явные способности, скажем, и вообще ...с детьми бы у нее тоже хорошо пошло работать. но нет, она хочет, где больше платят. уже все у ней типа спланировано, пиздец. я в тихом ужасе кстати. я в ее возрасте дальше усыновления негритенка Тома планов не строил..
ну правда иногда она тоже передумывает, не без того. то "мама, я хочу в клуб дебатов" то "мама я хочу в клуб юных адвокатов"...только про шмотки она точно знает что хочет их ВСЕГДА
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
мне подсказали, что вот этот рэнкинг намного ближе к реалити,, и наш колорадский универ уже на 67 месте..
http://www.timeshighereducation.co.u...1/top-200.html
- я брала пол дня классы в универе /мне никто к сожалению не подсказал что я могла закончить просто на год раньше школу/ поэтому у меня была куча колледжных кредитов+все [AP and Honors classes] к окончанию
- была в 3х-4х клубах
- делала [research] в лабаратории
- работала
- волантёрствовала
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Аквыч, из-за бедности не на скораршип шансов больше, а на финансовую помощь
скорашипы дают за хороший [gpa] например
за участие в каких-то экстракурикулум актвитис
за спортивные успехи
т.е. за какие-то достижения своего рода
моя в школьном клубе была только в одном, и то последние два года
остальное время - танцы, математика
кстати, далеко не всегда участеи в тысяча и одном клубе это очень хорошо
потому что: чтобы учиться хорошо надо много времени
чтобы учавствовать в одном клубе надо время
если ребенок хорошо учится, то на самом деле у него не может оставаться много времени на много клубов
иначе нет времени на уроки, клубы и на поспать и на уделить время семье
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|