Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: В Москве застрелили избившего сотрудницу "Евросети" армянина

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: В Москве застрелили избившего сотрудницу "Евросети" армянина

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Бибо твоё воображение с ограниченной логикой уже давно всем известно.
    Сам такой :tong:
    I'll adapt...
    Question authority

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    С тойже ленты сегодня. Ждем описаний национальностей нападавших и развитие событий.
    На а дальше как у смешно, только меняем на америку
    "God bless America!"
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    опуская законность действий и допуская, что произошло именно так, как рассказывается в статье - последняя мысль, которая придёт в голову, ето сожалеть о происшедшем с Сосо...
    Етож как надо избить девушку, чтобы она оказалась в больнице и потеряла ребёнка..
    С кармической точки зрения это так, но разве что с кармической. "Справедливость" вершимая неонацистской организацией только привлекает быдлос в ее ряды, и служит прелюдией к этнической чистке и обильному пролитию крови невиновных людей.

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

По мнению некоторых аналитиков, сторонники БОРН нередко заочно объявляют своими соратниками людей, которые не знают о существовании этого "бренда", но совершили преступления, соответствующие его духу. По некоторым данным, "БОРН" является подразделением организации NS/WP,
    Всё так,
    Подлинная история проекта «NS-WP»

Арийский салют Всем достойным Белым людям!

Цель данного обращения – прояснить ситуацию вокруг проекта “NS-WP”. Слишком много слухов, сплетен и бестолковых пересудов вокруг имени и знамени, за которое не один десяток человек отдал свое здоровье и жизни.

Итак, приступим…

Ресурс образовался в 2004, создан изначально был сибиряками. Чуть позже, участием на стабильной основе отметились москвичи, год спустя – ряд молодых Невоградских формаций. Ориентир – прямое действие. Именно наши Невоградские соратники, к слову, начали наглухо шинковать красный сброд. Москвичи же первые принялись взрывать места скопления биомусора… Таким образом каждая независимая фракция подполья вносила свою лепту в новейшую историю. Читать полностью;
    http://ns-wp.ws/

Патриот смешно's Avatar

На самом деле если рассмотреть ситуацию, получается так: чувак несознательно лишил человека жизни, в отместку его сознательно лишили жизни. в итоге планета Земля и Россия в частности лишилась 2-ух человек. вот теперь считайте и фантазируйте.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

На самом деле если рассмотреть ситуацию, получается так: чувак несознательно лишил человека жизни, в отместку его сознательно лишили жизни. в итоге планета Земля и Россия в частности лишилась 2-ух человек. вот теперь считайте и фантазируйте.
    Ты сам статью выложил.Может и не "человек" он был.Хотя доподлинно...

почитайте поподробнее и вникнесь в то, что произошло, впринципе это современная советская действительность. А теперь вдохните побольше воздуха и произнесите "God bless America!".

http://lenta.ru/news/2010/09/21/kill/

В Москве убит выходец из Армении, которого обвиняли в избиении сотрудницы магазина "Евросеть". Об этом 21 сентября сообщает "Фонтанка.ру".

Тело 47-летнего Соса Хачикяна, занимавшегося частным извозом, было обнаружено 15 сентября в его квартире на Костромской улице. Экспертиза показала, что мужчина скончался от огнестрельного ранения головы.
    По информации издания Life News, в мае 2010 года Хачикян купил в магазине "Евросеть" около станции метро "Бибирево" несколько лотерейных билетов подряд. Наконец таксист решил остановиться и попросил продавца положить выигранные 30 рублей на счет телефона. Однако затем он передумал и попросил продавца отменить операцию. Девушка замешкалась, и Хачикян стал ее оскорблять.
    Урегулировать конфликт попыталась старший продавец, 26-летняя Олеся (ее фамилия не называется). По версии правоохранительных органов, клиент бросился на Олесю и стал ее избивать. В результате девушка, находившаяся на втором месяце беременности, попала в больницу и потеряла ребенка. Происшествие начали расследовать, но под стражу Хачикяна не заключили.
    18 сентября, еще до появления сообщений об убийстве в СМИ, на сайтах националистической направленности появилось заявление от имени организации "АГС Русский щит", которая взяла на себя ответственность за убийство Хачикяна. В заявлении говорится: "Русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) - Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе". "АГС Русский щит" в прошлом уже признавалась в интернете в различных преступлениях националистической направленности.
    Также авторы обращения сообщают, что в будущем планируют осуществлять свои акции от имени объединения БОРН ("Боевой отряд русских националистов"). Это "бренд", от имени которого в РФ часто совершаются преступления националистической направленности. По мнению некоторых аналитиков, сторонники БОРН нередко заочно объявляют своими соратниками людей, которые не знают о существовании этого "бренда", но совершили преступления, соответствующие его духу. По некоторым данным, "БОРН" является подразделением организации NS/WP, членами которой считают скинхедов, обвиняемых в серии взрывов и поджогов в Орле (так называемые "орловские партизаны", по аналогии с "приморскими партизанами").
    Хрен знает. Так как дело было в России нельзя точно сказать как было. Я бы предположил что мужика назвали хачиком когда он передумал класть деньги на счет телефона. Хотя есть варриант что мужик сумасшедший, просто так напал на девушку. В таком случае были ли еще с ним такие ситуации? Армяне народ не свирепый. Но в России, конечно, самое главное что армянин избил...

VIP

я не оправдываю действия той преступной группировки. просто мысли.
    то, что его не взяли под стражу - ничего не говорит.
    откупился.
    или дали подписку о невыезде. . так, как в тюрьму сажают на время следствия только опасных.
    тюрьмы переполнены.
    и потом, если предполагается, что не будет приговора лишение свободы, а типо условное - то под следствием человек живет дома.

девушка попала в больницу и потеряла ребенка. после избиения.
    как бы она там его не называла.
    избить человека. до попадания его в больницу.
    о-о.
    допустим про ребенка он заведомо не знал, это не 5-6 мес. а два.
    если только она ему не кричала, что беременна.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я не оправдываю действия той преступной группировки. просто мысли.
    то, что его не взяли под стражу - ничего не говорит.
    откупился.
    или дали подписку о невыезде. . так, как в тюрьму сажают на время следствия только опасных.
    тюрьмы переполнены.
    и потом, если предполагается, что не будет приговора лишение свободы, а типо условное - то под следствием человек живет дома.

девушка попала в больницу и потеряла ребенка. после избиения.
    как бы она там его не называла.
    избить человека. до попадания его в больницу.
    о-о.
    допустим про ребенка он заведомо не знал, это не 5-6 мес. а два.
    если только она ему не кричала, что беременна.
    Милька, беременные женщины могут этим пользоваться.

Я помню на сормовском рынке мне купили ботинки(15 лет мне было). Я их одел и у меня сразу потекли ботинки. Мы пришли назад на рынок. Беременная женщина продававшая ботинки деньги назад отдать отказалась. Мы обратились к милиции. Когда они пришли разбираться и пригрозили ей задержанием женщина начала кидаться на милиционеров с кулаками. Капитан милиции нам сказал что ничего не может сделать: не сажать же беременную женщину.

Это же Россия. Ожидать можно чего угодно. Извини, но я не вижу это таким образом: женщина бетременна, а значит должен терпеть все что угодно. Не знаю с чего бы мне думать что все мужчины сделаны из железа и должны терпеть любые оскорбления если женщина беременная. Мне больше нравится идея что если ты будешь людям грубить, то кто-нибудь в конце концов тебе морду набьет беременная ты или нет.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Милька, беременные женщины могут этим пользоваться.

Я помню на сормовском рынке мне купили ботинки(15 лет мне было). Я их одел и у меня сразу потекли ботинки. Мы пришли назад на рынок. Беременная женщина продававшая ботинки деньги назад отдать отказалась. Мы обратились к милиции. Когда они пришли разбираться и пригрозили ей задержанием женщина начала кидаться на милиционеров с кулаками. Капитан милиции нам сказал что ничего не может сделать: не сажать же беременную женщину.

Это же Россия. Ожидать можно чего угодно. Извини, но я не вижу это таким образом: женщина бетременна, а значит должен терпеть все что угодно. Не знаю с чего бы мне думать что все мужчины сделаны из железа и должны терпеть любые оскорбления если женщина беременная. Мне больше нравится идея что если ты будешь людям грубить, то кто-нибудь в конце концов тебе морду набьет беременная ты или нет.
    ты вообще не читал, что я написала.

и второе. ты считаешь избиваить человека, продавца, даже если он тебя оскорбил и нахамил..это ок?
    до такой степени, что человек попадает в больницу?
    если она потеряла ребенка, возможно удары били в живот.

хотя ты ответил

Мне больше нравится идея что если ты будешь людям грубить, то кто-нибудь в конце концов тебе морду набьет беременная ты или нет(с)
    и это мужчина написал.
    о-о.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)