Всё так,
http://ns-wp.ws/Подлинная история проекта «NS-WP»
Арийский салют Всем достойным Белым людям!
Цель данного обращения – прояснить ситуацию вокруг проекта “NS-WP”. Слишком много слухов, сплетен и бестолковых пересудов вокруг имени и знамени, за которое не один десяток человек отдал свое здоровье и жизни.
Итак, приступим…
Ресурс образовался в 2004, создан изначально был сибиряками. Чуть позже, участием на стабильной основе отметились москвичи, год спустя – ряд молодых Невоградских формаций. Ориентир – прямое действие. Именно наши Невоградские соратники, к слову, начали наглухо шинковать красный сброд. Москвичи же первые принялись взрывать места скопления биомусора… Таким образом каждая независимая фракция подполья вносила свою лепту в новейшую историю. Читать полностью;
На самом деле если рассмотреть ситуацию, получается так: чувак несознательно лишил человека жизни, в отместку его сознательно лишили жизни. в итоге планета Земля и Россия в частности лишилась 2-ух человек. вот теперь считайте и фантазируйте.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Хрен знает. Так как дело было в России нельзя точно сказать как было. Я бы предположил что мужика назвали хачиком когда он передумал класть деньги на счет телефона. Хотя есть варриант что мужик сумасшедший, просто так напал на девушку. В таком случае были ли еще с ним такие ситуации? Армяне народ не свирепый. Но в России, конечно, самое главное что армянин избил...
я не оправдываю действия той преступной группировки. просто мысли.
то, что его не взяли под стражу - ничего не говорит.
откупился.
или дали подписку о невыезде. . так, как в тюрьму сажают на время следствия только опасных.
тюрьмы переполнены.
и потом, если предполагается, что не будет приговора лишение свободы, а типо условное - то под следствием человек живет дома.
девушка попала в больницу и потеряла ребенка. после избиения.
как бы она там его не называла.
избить человека. до попадания его в больницу.
о-о.
допустим про ребенка он заведомо не знал, это не 5-6 мес. а два.
если только она ему не кричала, что беременна.
Милька, беременные женщины могут этим пользоваться.
Я помню на сормовском рынке мне купили ботинки(15 лет мне было). Я их одел и у меня сразу потекли ботинки. Мы пришли назад на рынок. Беременная женщина продававшая ботинки деньги назад отдать отказалась. Мы обратились к милиции. Когда они пришли разбираться и пригрозили ей задержанием женщина начала кидаться на милиционеров с кулаками. Капитан милиции нам сказал что ничего не может сделать: не сажать же беременную женщину.
Это же Россия. Ожидать можно чего угодно. Извини, но я не вижу это таким образом: женщина бетременна, а значит должен терпеть все что угодно. Не знаю с чего бы мне думать что все мужчины сделаны из железа и должны терпеть любые оскорбления если женщина беременная. Мне больше нравится идея что если ты будешь людям грубить, то кто-нибудь в конце концов тебе морду набьет беременная ты или нет.
ты вообще не читал, что я написала.
и второе. ты считаешь избиваить человека, продавца, даже если он тебя оскорбил и нахамил..это ок?
до такой степени, что человек попадает в больницу?
если она потеряла ребенка, возможно удары били в живот.
хотя ты ответил
Мне больше нравится идея что если ты будешь людям грубить, то кто-нибудь в конце концов тебе морду набьет беременная ты или нет(с)
и это мужчина написал.
о-о.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|