Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Британский ученый доказал, что Бог не создавал мир

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Британский ученый доказал, что Бог не создавал мир

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну да, как говаривали в своё время большевики - "Гуляй Васька, Бога нет!" )))...
    Да, примерно так. Получай удовольствие от жини, доставляй его себе и тем кто тебе дорог. После твоей смерти всё что останется от тебе это память в тех кто тебя любил. Это разкропощает и позволяет быть лучше.

Понимание что бога нет не означает что хочется сделать что то плохое, совсем наоборот. Хочется сделать только хорошее, потомучто каждая минута жизни это подарок и дороже неё ничего нет. Савсем не хочеца истратить не одной минуты жизни на плохое, потомучто не знеш она последнйее или нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Понимание что бога нет не означает что хочется сделать что то плохое...
    Ты в этом уверен?

Ты в этом уверен?
    Да. Дам пример. Я например знаю что если я когото убью то я потом не буду жатрица в аду, потомучто ада нет. Я не верю в грехи и посему не щитаю убиство грехом. Сказав это я не хочу никого убивать потомучто 1) я щитаю безсмысленое убийство своей осыби ненормальным явлением 2) я не хочу гнить в тюрьме и угробить мою единственую жизнь.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Eric007's Avatar

Да. Дам пример. Я например знаю что если я когото убью то я потом не буду жатрица в аду, потомучто ада нет. Я не верю в грехи и посему не щитаю убиство грехом. Сказав это я не хочу никого убивать потомучто 1) я щитаю безсмысленое убийство своей осыби ненормальным явлением 2) я не хочу гнить в тюрьме и угробить мою единственую жизнь.
    А вот тебе другой пример... Я человек мстительный и жестокий. И если бы ты, вдруг, оказался моим соседом, а я человеком не верующим... То однажды ночью, я бы зашёл к тебе в дом с Магнумом 44 калибра, и молись господу, что бы мне под руку попался именно ты...
    Суда человеческого я не боюсь, а больше остановить меня не кому.

А вот тебе другой пример... Я человек мстительный и жестокий. И если бы ты, вдруг, оказался моим соседом, а я человеком не верующим... То однажды ночью, я бы зашёл к тебе в дом с Магнумом 44 калибра, и молись господу, что бы мне под руку попался именно ты...
    Суда человеческого я не боюсь, а больше остановить меня не кому.
    Бог тут непричём. Ты просто невменяемы, бохг или не бог это ничего не изменит.

Религия ничего другого чем 1) контроль над массами 2) смерть. Именем бога инквизиция сжигала и отрезала головы, сейчас тем же именем взрывают людей и дома. Верующие люди означайет люди с промытой головой. Мысли сам за себя, и не будеш сцтительным и жестоком. Жестокость это дивиация от нормы.
    Last edited by Буржуй; 09-03-2010 at 09:37 AM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Хм, а кто является автором этих неизбежных физических законов? Или они самозародились, как в средние века самозарождались эпидемии :(
    Это отличный вопрос
    Заявление Хокинга совсем не атеистическое, как его пытаются подать дремучие церковники и двухбитные богоборцы. Он всего лишь сказал, что высший разум напрямую не делал нашу вселенную, как Дарвин сказал что бог напрямую не влияет на биологию. Копайте глубже, так сказать.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это отличный вопрос
    Заявление Хокинга совсем не атеистическое, как его пытаются подать дремучие церковники и двухбитные богоборцы. Он всего лишь сказал, что высший разум напрямую не делал нашу вселенную, как Дарвин сказал что бог напрямую не влияет на биологию. Копайте глубже, так сказать.
    Если выший разум непрямую не делал нашу вселеную то выший разум не всесилен пoсму не вышый разум...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если выший разум непрямую не делал нашу вселеную то выший разум не всесилен пoсму не вышый разум...
    Т.к. наша вселенная может быть проекцией вселенной 5 измерений, то может там и надо искать высший разум. Или почему бы высший разум не заложил основы [multiverse], где наша вселенная-всего лишь мааахонький хаббловский пузырек в океане пены.

Патриот смешно's Avatar

извините, но кто создал "физические законы"? во-во.... :rolleyes:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

красный wlass's Avatar

Понимание что 1) бога нет 2) жизнь одна 3) всё что тебе дорого - дорого сегодня, потомучто завтра может не быть. Когда это поймёш то раскрепощает по самое нехочу. Я когда понял что бога нет, у меня как гора с печ спала. Я начал жить сегодня.
    Да-да. Именно это и случилось с ребятами, которые надели кожанки и нацепили деревянные кобуры с маузерами. Бога нет, жизнь одна, бери все что сможешь.
    Жирик, но ты ведь не начал делать так, как эти ребята? Ты все равно поступаешь по-человечески, а значит, Бог внутри тебя есть. Это ведь распространенная поговорка - "Бог внутри тебя". Нет, конечно, Бога как отдельного существа, властвующего над всеми. А есть эти заповеди внутри нас, которые мы называем "божьими".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)