У нас в городе нет представительства СитиБанка. Экаунд открывался онлайн. Вчера сделал первый трансфер, а сегодня получил письмо по мэйлу, что моя проводка временно приостановлена. Зае-БИИП-л этот банк. Может можно как-то с помощью другого банка закрыть экаунд и вытащить деньги?
А персональный чек с этого счета себе выписать?
В случае топикстартера я бы так и сделал. Выписал бы сам себе чек на всю сумму на счёте и положил себ на другой счёт в другом банке.
Покупать можно если продавец не против. (дилершипы как правило не против, но вроде могут заставить ждать несколько дней пока чек не раскешится и не проверится)
P.S. Не все Мони маркет счета дают чеки (мой не даёт). Т.е. надо переводить с мони маркет на чековый по любому.
Да нету у меня такой возможности. Экаунд открывался онлайн, деньги закачивались онлайн, дебитовая карточка была, но ей не пользовались.Книжки нет.
Когда интерес упал с 5,5% до 0,7%, решил, что надо деньги выводить. Перевёл первую порцию(2000), а она повисла не известно где. С экаунда списали, а новый банк не получил. По телефону только ОК ОК, "высылаем нососы, взамен пылесосов" ;-)
СитиБанк ограничивает сумму до 2000 на день, да еще растягивает трансфер на три рабочих дня. Сейчас вынашиваю коварный план, отправить заказным письмом, прошение о закрытии всех экаундов с переводом денег в другой банк.
Вот только есть сомнение, стоит-ли писать там, о том что причина в плохом обслуживании, что мол зае-БиП-ли уже по самые помидоры? Могут обидеться или ничего?;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|