Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: многострадальный вопрос

Banned

Default Re: многострадальный вопрос

Dove, голосовое есть. Но во-первых с моим акцентом пользоваться им невозможно, а во-вторых оно же дико неудобное.

смешно, вот именно. Причем если в тачскрине я могу на моторику полагаться, то когда курсор бегает по экрану, а рука на джойстике, то приходится следить за экраном - где там этот чертов курсор.

VIP

Quote Originally Posted by вайземир View Post
    Дове, голосовое есть. Но во-первых с моим акцентом пользоваться им невозможно, а во-вторых оно же дико неудобное.

.
    в той последней модели Лексуса - не было

А во вторых - система при подключении просит посчитать "оне-ту-фри" , что бы уловить акцент, и после этого реагируют абсолютно без проблем.

Banned

Dove, у меня гибрид 2006ого - в нем есть голосовое. Я пробовал 2008го и 2010го. Ну через пень оно работает. Чего стоит одни постоянные повторения. Там адрес голосом набрать - да я полдороги уже проеду.

VIP

a. так она старая была
    Да и ваш английский улучшился ...:tongue:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    a. так она старая была
    Да и ваш английский улучшился ...:tongue:
    :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned

В новой тоже самое. Может там и был какой-то апдейт софта, но я его не заметил. Может просто мой акцент настолько силен - но результата это не меняет.

Патриот смешно's Avatar

если это то, что я имею ввиду - он в подклокотнике практически
    ручечка такая , со всеми функциями управления
    глазами надо на монитор смотреть по любому. джойстик это самое ПЛОХОЕ что придумали для навигации. его вначале сделали в Акуре, уже давно, народ плевался и до сих пор плюётся. голосом набирать это тоже бред, максимум на что годятся голосовые команды так это для быстрого набора телефона (speed dial). прикинь у меня собака постоянно лазиет именно в том месте где установили джойстик, идиоты... хорошо хоть в лексусе кнопки обогрева сидений находятся грамотно, в Акуре например летом случайным нажатием регулярно жопу прожигают...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Quote Originally Posted by смешно View Post
    глазами надо на монитор смотреть по любому. джойстик это самое ПЛОХОЕ что придумали для навигации. его вначале сделали в Акуре, уже давно, народ плевался и до сих пор плюётся. голосом набирать это тоже бред, максимум на что годятся голосовые команды так это для быстрого набора телефона (спеед диал).
    та ладно ;)
    все , что хочешь им набирается
    и телефон, и радио, и карта, и дирекшион

тач так же неудобен. как и джойстик.
    Потому что еще и от руля отрываешься

Banned

Dove, не, смотри. Когда ты тянешься с тачскрину, то тебе достаточно один раз кинуть взгляд куда тебе тянутся. Ты можешь не вставая изза стола провести эксперимент: положи руки на колени, посмотри на свой стол, закрой глаза и не открывая их положи руку на мышку. Ты попадешь. Попробуй также тронуть три предмета последовательно - у тебя получится потому что у тебя есть моторика - ты "знаешь" где твоя рука в пространстве даже не видя ее.
    А вот в случае с дополнительным манипулятором попробуй провести такой же эксперимент, но теперь уже мышью повози по экрану с закрытыми глазами. Ничего не выйдет. Тебе надо смотреть на экран и следить за курсором что бы им управлять, так как моторика тут у тебя намного хуже - с рукой своей ты с рождения, а мышкой пользуешься куда реже.
    Вот и с джойстиками этими таже проблема. Руку то класть на них удобнее, но потом приходится пялится в экран неотрывно.

Патриот смешно's Avatar

та ладно ;)
    все , что хочешь им набирается
    и телефон, и радио, и карта, и дирекшион

тач так же неудобен. как и джойстик.
    Потому что еще и от руля отрываешься
    во время движения навигация блокируется, руками невозможно набрать.
    так же я не хочу слышать твои регулярные крики-команды.

если тебе нравится джойстик - гуд лак, любишь покричать и покомандывать в машине - флаг в руки, я буду смотреть DVD в наушниках на заднем сиденье.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)