ты прав. не бывает подруг кроме сестёр и мамы. жалко у меня нет сестры....
Каждый подбирает друзей по себе.
Если эти твои матроны окружили себя такими же матронами к которым страшно повернуться спиной.... Так что ж теперь? Не надо обобщать только:34:
Можно подумать мало такого среди мужчин, что клеятся к женам своих "друзей"... Это не значит, что не существует мужской дружбы.
Все от чела зависит и нечего обобщать и делать выводы на неудачных примерах.
У меня две настоящие подруги. И эта дружба проверена временем и разными ситуациями. На мой взгляд любая дружба заключается в том, чтобы в любых обстоятельствах услышать и понять и принять человека таким какой он есть без осуждений, поддкржать помочь, порадоваться.
У меня были такого рода подруги о которых вы пишите, вернее я считала их подругами, но наступали обстоятельства и они показывали кто есть ху..Знач и не подруги были.
Я не знаю, мне кажется тот кто ищет друзей он их находит. А кому то просто хорошо одному, аттаво што или эгоизм или еще какие обстоятельства нынаю..
Думаю, во многом это описание имеет право на существование. Ведь для каждого человека важнее дружбы, да что там, иногда и жизни важнее собственная значимость. Без неё человек - пустое место. Особенно ярко это выражено у экстравертов - они постоянно сравнивают себя с другими, поэтому, когда кто-то оказывается лучше, это таки неприятно. Нож в спину втыкать не будут, но падающего подтолкнуть могут. А потом и пожалеть можно, посмаковать чужое несовершенство. Поэтому настоящих подруг не сложилось. Невозможно злиться на людей за этот повторяющийся патерн отношений, но и близко подпускать не хочется.
Last edited by High_Smily; 08-12-2010 at 02:47 PM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ой, Эдик, это была первая мысль, высказанная мной на этом форуме )))
после этого я услышала в свой адрес шквал... ругани от тётушек разных сортов ))))
Как-то сразу не заладилось :27:
Согласна, что в большинстве случаев так и есть... но всё же думаю, что есть исключения... надеюсь...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
если мужа нет то наверна адназначна подруги нужны для поисков типо. не будешь же одна как идиотка шляцо...или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|