edited
edited
Last edited by Aurbo; 08-18-2010 at 10:05 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я согласен с этими советами. Не поленись, потратиться и купи Каплана KAPLAN USMLE STEP 1 LECTURE NOTES 2010 книги (сет из 8 книг) для первого экзамена. На руках это порядка $500. Эти книги запрещены для продажи в розницу, так как они часть курса Каплан ($5,000 или типа того). Можешь купить на Craigslist. На eBay много scam.
Рассчитывай на подготовку около 6-8 месяцев (забыв все на свете). Потом можно заплатив $150 взять онлайн вопросник/тест, который мимицирует сам СТЕП 1 экзамен.
Live Life Lively!
продайте кто-нибудь книжки. даже со старых лет. ну что они у вас на полках пылятся![]()
Здравствуйте, я тут скачала лекции Коплан. они соответствуют тестам ( что я купила) почти на 100%. даже без почти. но получается как-то сильно просто. н6е болшая информация описанная в лекциях ( к примеру, о препарате пол странички) и именно это спрашивается в тесте. пугает мен я такая простата. она может оказаться видимой.
кто- нибудь может что-то по этому поводу знает...
вот так все и говорят - другая литература. и приводят список книг в 20 по одному только предмету. встает вопрос: а вы сами -то читали?
по фармакологии, к примеру, читаю лекции Каплан+ уч-к Харкевича. но есть кое-какие мелкие, но тем не менее несоответствия. доверять безоговорочно Каплан? почитать ещё что-то ? что? откройте уж этот секрет, что читали Вы.
П.С. ближе к экзамену уже поздновато будет...
KAPLAN USMLE STEP 1 LECTURE NOTES 2010 книги (сет из 8 книг). По Каплану практически все готовятся и именно по этому комплекту книг, а не по книгам аналогичного названия и не скачанные с интернета. Есть упрощенный вариант этих книг, которые пускают в розницу, но это не те книги (они действительно поверхностны и больше на вопросник похожи). В дополнение пользовались книгой Goljan.
Live Life Lively!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|