Originally Posted by
Mikhail Portnov
Возможно, что тот, в который Вы заходите, так и работает. В том, где я покупаю всякую мелочевку, работают вполне взрослые люди. Половина-белые.
те, кто взрослые там работают на кассе за 8 долларов в час, получают пособия от государства
но они американцы
вашему по визе никакие пособия не светят
10 в час - налоги, у него останется в лудшем случае 330 баксов в неделю
даже если он будет жить с руммейтами за 400-500 в месяц, питаться ему тоже надо и не Ramen Noodles, иначе здоровье можно круто подсадить, а оно дороже денег. Затем расходы на дорогу на работу\с работы, + карманные расходы, одежда, телефон, счета коммунальные, всякие непредвиденные расходы
Вы тут что-то себе нафантазировали. Обещать эмиграцию никто не может. Не я, во всяком случае. Прожить не проблема и уходить у него на это будет ровно 40 часов в неделю. С помощь в поиске спонсора на Н1В врядли ему весь этот форум может помочь так как я - имеется большой опыт.
а говорите, вы ничего не обещаете...
Никак не меньше сорока в неделю. Страховку, билеты в оба конца, расходы на визу - конечно. Мы вполне легитимное учереждение.
Вы зря про лохов. Мазать дерьмом тех, кто только начинает карьеру - это не камильфо.
ок, не лохов, наивных людей, которым можно легко пообещать с три короба и они поверят и поведутся
Объявление даю на тестеров, не на разработку сайтов. Могу поменять и посмотреть что получится - потом раскажу что получилось. Почему я этого пока не делаю - хочу стабильного человека, который год проработает, а не слиняет при первой возможности. Если человек местный, то его кроме денег мало что волнует. Если не местный, то у него кроме денег есть возможность попасть в страну, которая сама по себе на дороге не валяется, сколько бы тут народу не пыталось свести ценность этого фактора к нулю.