Page 2 of 103 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Я всегда рад потрахацца - но "бухарские" - это уже перебор. Ну разве по пьяни. Мне б простую стройную блондинку.

а развод - дело времени. Все там будут. Кроме самых умных, кто ни разу не женился
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by metabolic View Post
    только вижу завистливые глаза восточных женщин - особенно тех замотанных в тряпье с ног до головы - как они смотрят на свободных женщин
    is that so? :rolleyes:
    думаю, что они просто любуются другими женщинами, рассматривают их аттрибуты и косметику
    (дома - эти женщины надёжно защищены мужем и укладом жизни, который им нравится)
    :wink1:

а эта культура (как и все строгие и репрессивные), таки да, sucks big time.
    если бы мне пришлось родиться одной из таких .... и до меня внезапно бы "дошло" - сбежала от своих родственников и окружения, несмотря на сложности, связанные с этим

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Гы - в десяточку. Среди бухарских теток последнее время - повальное б**дство, стока историй - можно афигеть. Потому что люди поумнели и поняли - что институт брака - это кабала. Планета уже перенаселена - можно расслабиться. Все равно через 50 лет будут одни китайцы.
    А до брака не понимали что кабала? В роддоме фотки не делали? Потом вдруг прозрели и поняли что срок матают?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Лучше Тебя

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я всегда рад потрахацца - но "бухарские" - это уже перебор. Ну разве по пьяни. Мне б простую стройную блондинку.

И часто вы пьете с бухарскими?

Да ладно вам, не скромничайте. Если по пьянке да еще если угощают то и сексом можно за одолжение благодарствовать. Если покормят. Тут интернационал почти прочный как чемпионат по футболу.

я не буду обобщать - будь то бухарские или прочие народы мухамедианской культуры - я только вижу завистливые глаза восточных женщин - особенно тех замотанных в тряпье с ног до головы - как они смотрят на свободных женщин не обузданных молокососами и свободно шляющихся по туфельым магазинам. В этом наверно таится победа над исламом - Гифт Цертификаты всем Фатимам если намордники снимут. За пару туфлей они с радостью бросят своих закуренные ковры, скинут лохмотья и побегут ломая ноги по магазинам. А вот с китайками сложнее.
    Победа над исламом - это каждому террористу - по сисятой блондинке. Тогда они перестанут мечтать о 72 девственницах. Давно пора красивых теток клонировать. (А страшных - в биореактор).

Лучше Тебя

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    is that so? :rolleyes:
    думаю, что они просто любуются другими женщинами, рассматривают их аттрибуты и косметику
    (дома - эти женщины надёжно защищены мужем и укладом жизни, который им нравится)

Дома, увы, они рухаются на пороге широко расставляя ноги как усталые трудяги и жадно курят а вокруг носятся грязненькие дикие дети (некоторые из этих юнные жены их мужей). Дома мужей нет, они как и уважаемый петербюргер предпочитают простых стройных блондинок. А на свободных женщин эти несчастные дети-старухи смотрят не любуясь, если конечно не называть их испепеляющий циганский взгляд любованием.

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Победа над исламом - это каждому террористу - по сисятой блондинке. Тогда они перестанут мечтать о 72 девственницах. Давно пора красивых теток клонировать. (А страшных - в биореактор).
    Рискованно..... Результатом могут стать легионы высоких, красивых, смуглых шатенов.... под зелёным знаменем Ислама...
    Easy as Life

Кассандр peterburger's Avatar

И часто вы пьете с бухарскими?
    Да ладно вам, не скромничайте. Если по пьянке да еще если угощают то и сексом можно за одолжение благодарствовать. Если покормят. Тут интернационал почти прочный как чемпионат по футболу.
    Я? Скромничать? У меня была однажды подруга. На лицо бухарская добрая внутри. Вери секси. Вспоминаю тепло. Но повтора не ищу.

Я предпочитаю девушек богемных и по возможности столичных.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Лучше Тебя

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я? Скромничать? У меня была однажды подруга. На лицо бухарская добрая внутри. Вери секси. Вспоминаю тепло. Но повтора не ищу.

Я предпочитаю девушек богемных и по возможности столичных.

Богемных? Ташкент, между прочим, тоже столица как и Баку. Москвички и Киевлянки конечно рулят. А вот Ленинградки, ну в принципе "кому и кобыла невеста" как говорил умный дворник. Может до революции еще как то там было пышно за примесью германских кровей а после уже так себе, дворы узкие и фрукты дефицит.

********* nefertiti's Avatar

Дома, увы, они рухаются на пороге широко расставляя ноги как усталые трудяги и жадно курят а вокруг носятся грязненькие дикие дети (некоторые из этих юнные жены их мужей). Дома мужей нет, они как и уважаемый петербюргер предпочитают простых стройных блондинок. А на свободных женщин эти несчастные дети-старухи смотрят не любуясь, если конечно не называть их испепеляющий циганский взгляд любованием.
    я всё-таки думаю, что образ жизни зависит от социального статуса!
    видела много весёлых, богатых, исламских женщин, одетых в дорогие шелка: у них всё по-другому. и взгляд не мрачно-испепеляющий, а ... скажем ... пристально-любопытный...

но меня всё-таки ужасает эта культура, ненавистью к мужчинам, ...и женщинам...

Page 2 of 103 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)