Я всегда рад потрахацца - но "бухарские" - это уже перебор. Ну разве по пьяни. Мне б простую стройную блондинку.
а развод - дело времени. Все там будут. Кроме самых умных, кто ни разу не женился
Я всегда рад потрахацца - но "бухарские" - это уже перебор. Ну разве по пьяни. Мне б простую стройную блондинку.
а развод - дело времени. Все там будут. Кроме самых умных, кто ни разу не женился
is that so? :rolleyes:
думаю, что они просто любуются другими женщинами, рассматривают их аттрибуты и косметику
(дома - эти женщины надёжно защищены мужем и укладом жизни, который им нравится)
:wink1:
а эта культура (как и все строгие и репрессивные), таки да, sucks big time.
если бы мне пришлось родиться одной из таких .... и до меня внезапно бы "дошло" - сбежала от своих родственников и окружения, несмотря на сложности, связанные с этим
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дома, увы, они рухаются на пороге широко расставляя ноги как усталые трудяги и жадно курят а вокруг носятся грязненькие дикие дети (некоторые из этих юнные жены их мужей). Дома мужей нет, они как и уважаемый петербюргер предпочитают простых стройных блондинок. А на свободных женщин эти несчастные дети-старухи смотрят не любуясь, если конечно не называть их испепеляющий циганский взгляд любованием.
Богемных? Ташкент, между прочим, тоже столица как и Баку. Москвички и Киевлянки конечно рулят. А вот Ленинградки, ну в принципе "кому и кобыла невеста" как говорил умный дворник. Может до революции еще как то там было пышно за примесью германских кровей а после уже так себе, дворы узкие и фрукты дефицит.
я всё-таки думаю, что образ жизни зависит от социального статуса!
видела много весёлых, богатых, исламских женщин, одетых в дорогие шелка: у них всё по-другому. и взгляд не мрачно-испепеляющий, а ... скажем ... пристально-любопытный...
но меня всё-таки ужасает эта культура, ненавистью к мужчинам, ...и женщинам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|