да. останешся. всегда почти. поетому когда пофик кем останешся патамушта совершено чужой - например - а видишь што надо правду заявить то такие персоналити как я - заявляют.
я не скажу што мне оч s нра - как например бы если моя подруга была. нет. мы разные очень. но я же знаю как они друг к другу относяца. чуствую и мне пофик - а правда главнее. среди тут фсех других - извращенцев-придурков-уродов - их заметно было иначе.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (c)
Как же все боятся быть виноватыми, брать на себя ответственность...ай-я-яй
померить можно тогда когда стороны внутренне, подспудно, хотят этого, растроены ссорой... внешне они могут хорохориться, клясться "да ни за что!", даже слегка ненавидеть... пока не перейдут точку возврата.... скажем, либо обе стороны либо хотя бы одна хотят таки помириться, но не могут поступиться прынципами, соблюсти честь мундира, обиженную позу и сделать первый шаг - и тут то как раз и пригодится друг-доброхот который поможет, вроде как "заставит" их подойти друг к другу...
вопрос в другом, а всегда ли надо мирить?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я думаю 'они' помирились но никаму не хотят об етом говорить!
они тут фсегда вместе приходят и вместе исчезают btw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|