Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: А пока что маразм в Израиле крепчает...

Forum Hero

Default Re: А пока что маразм в Израиле крепчает...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Эдик, извиняюсь, конечно, но как тогда другим? Франции - продвигать французов, Китаю - китайцев, России - русских и т.д. Так, чтоли?
    Может быть я звучу слишком категорично, но разрешать открытым врагам пользоваться - против интересов страны - демократическими свободами, в то же самое время как как преследовать и притеснять наиболее преданные слои своих же граждан - такое практикуется только в Израиле...или по крайней мере до такой степени...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вы правы. Только по другой причине. Израиль - еврейское государство и, в принципе, должен бы продвигать только своих. И при этом не стесняться сего факта. То есть открыто заявить всему миру, мы - Еврейское государство, можете тут жить и процветать, но не забывать этого факта. Но получилось как раз наоборот, и из за либерального маразма, государство ведёт войну против своих же - самых преданных - граждан.
    Угу. Жопа получилась, если честно. И дело не в либерализме. А именно в том, за счет чего еврейское/иудейское/или как его еще назвать/ государство поднялось. "Датишные" - самое дерьмо, имхо, взяли власть. И подчиняют себе остальные светские направления развития страны. Получается, что ефиепы - тупари тупарями, получаются по статусу выше, чем выходцы из бывшего СССР, со своим образованием и прочим... По причине истовости своей веры.
    Я не зря спрашивал в аналогичной теме, сколько нобелевских лауреатов или ученых с мировым именем есть в Израиле? Один - два. За 60 лет.
    Выходцы из СССР, со своим традиционным атеизмом становятся людьми второго сорта в Израиле. Их 6 миллионов полтора бывших советских становятся людьми второго сорта. Нормально. Гордый народ. Которых в америку течет быстрее, чем прибывает из - за вовне. Блин. Может, мне лучше замолчать, а?
    Last edited by pomorin; 06-11-2010 at 12:31 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Эдик, извиняюсь, конечно, но как тогда другим? Франции - продвигать французов, Китаю - китайцев, России - русских и т.д. Так, чтоли?
    Я так думаю, что делением людей по матери дело не ограничилось... :leader:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Может быть я звучу слишком категорично, но разрешать открытым врагам пользоваться - против интересов страны - демократическими свободами, в то же самое время как как преследовать и притеснять наиболее преданные слои своих же граждан - такое практикуется только в Израиле...или по крайней мере до такой степени...
    Значит, открытым врагам нужно запрещать пользоваться демократическими свободами против интересов страны. Все верно. И пусть больше эти несогласные не воют. :leader::leader::leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Значит, открытым врагам нужно запрещать пользоваться демократическими свободами против интересов страны. Все верно. И пусть больше эти несогласные не воют. :leader::leader::leader:
    .. а голый - о бане. :leader:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    .. а голый - о бане. :leader:
    Чего б не поддержать хорошую идею :wink1:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Давай свои простые факты. Они, может быть, для кого - то простые, а для кого - то нет.
    Мне просто так интересно. Я свою позицию тебе обозначил довольно давно.
    Не заводись, пожалуйста.
    Тебе просто читать надо, а не слышать каких то неудачников из наших, как ты слышал в Израиле.
    А вообще то изложи свои "факты" в одном посте и я отвечу на все за один раз.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Эдик пишет очередной бред а Алекс делает вид умного. В цивилизованых государствах (типа Америка) могут уволить человека без профсоюза или контракта за что угодно. Потом можно судица до посинения.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Эдик пишет очередной бред а Алекс делает вид умного. В цивилизованых государствах (типа Америка) могут уволить человека без профсоюза или контракта за что угодно. Потом можно судица до посинения.
    Ну, давай уволь кого то официально потому что он араб
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, давай уволь кого то официально потому что он араб
    Так они были уволены или изгнанны постановлением Израильского правительства и Израильской армией?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)