Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: А пока что маразм в Израиле крепчает...

Forum Hero

Default А пока что маразм в Израиле крепчает...

В Израиле, бывшие рабочие-Арабы, которые работали у Евреев на фермах в Газе, до того как последние были изгнанны оттуда постановлением Израилского правительства и Израилской армией, подали иск против своих бывших работодателей за нелегальное увольнение и требуют серьёзной компенсации. Бывшие Израильские фермеры разводят руки и говорят, обращайтесь к правительству, это оно нас изгнало, мы то тут причём? Нет, говорят Арабские рабочие, у нас трудовой контракт с вами, а не с вашим правительством, так что разбирайтесь со своим правительством сами. А нам гоните шиши. Естественно, набрали ловких Ираильских адвокатов и судятся. И самое странное, я чувствую, что так и отсудят себе хорошие бабки... А пока что маразм в Израиле крепчает...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Default Re: А пока что маразм в Израиле крепчает...

Правильно арабы говорят. На каком основании их уволили? Максимум, на что палестинцы - не иудеи могут рассчитывать в Израиле - рабочие на каменоломне или содержатели ресторана. Все. Остальное - им закрыто.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Правильно арабы говорят. На каком основании их уволили? Максимум, на что палестинцы - не иудеи могут рассчитывать в Израиле - рабочие на каменоломне или содержатели ресторана. Все. Остальное - им закрыто.
    Ох надоели уже эти провокаторы:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ох надоели уже эти провокаторы:rolleyes:
    Терпи, что тебе еще остается делать. Или, собираешться спорить насчет карьер мусульман в иудейском государстве? Когда даже людей, родившихся в Израиле, но не обрезанных по (Г)галахе, собираются выслать из страны как не граждан, по месту жительства одного из родителей, несмотря на то, что они уже в израильской армии отслужили? Ты у себя из Калифорнии так хорошо в израильских делах разбираешься?
    Я еще раз повторю. Не дай бог сказать что - то, не совпадающее со мнением еврея, когда он о помощи просит! Будешь крайним врагом. Временно, слав богу.

Терпи, что тебе еще остается делать. Или, собираешться спорить насчет карьер мусульман в иудейском государстве? Когда даже людей, родившихся в Израиле, но не обрезанных по (Г)галахе, собираются выслать из страны как не граждан, по месту жительства одного из родителей, несмотря на то, что они уже в израильской армии отслужили? Ты у себя из Калифорнии так хорошо в израильских делах разбираешься?
    Я еще раз повторю. Не дай бог сказать что - то, не совпадающее со мнением еврея, когда он о помощи просит! Будешь крайним врагом. Временно, слав богу.
    Ты пишешь полный бред. А в израильских делах я даже очень хорошо разбираюсь так как сам израильтянин и физически жил там с 7 до 28 лет, являюсь майором ЦАХАЛ.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Ты пишешь полный бред. А в израильских делах я даже очень хорошо разбираюсь так как сам израильтянин и физически жил там с 7 до 28 лет, являюсь майором ЦАХАЛ.
    Бред? Может быть. Расшифруй, что ты имешь в виду под этим словом. В отношении моих постов, хотя бы последнего. Я рад бы оказаться - бредящим/бредуном? Мне не все равно. И я - не провокатор.
    Я не майор, хотя, если бы захотел, стал бы им и выше. Правда, не ЦАХАЛа, а советской/российской армии. Дело не в этом. Я - не провокатор. Я задаю слишком простые вопросы. И я пишу не бред, а то, что я вынес из посещения Израиля в прошлом году. Свои личные впечатления. Просто так получается, что не всегда мои личные впечатления совпадают с некоторыми воззрениями некоторых израильтян. Ну, уж, извиняйте. Только не надо обобщать. Мне не впервой. И на ваши выводы...

Бред? Может быть. Расшифруй, что ты имешь в виду под этим словом. В отношении моих постов, хотя бы последнего. Я рад бы оказаться - бредящим/бредуном? Мне не все равно. И я - не провокатор.
    Я не майор, хотя, если бы захотел, стал бы им и выше. Правда, не ЦАХАЛа, а советской/российской армии. Дело не в этом. Я - не провокатор. Я задаю слишком простые вопросы. И я пишу не бред, а то, что я вынес из посещения Израиля в прошлом году. Свои личные впечатления. Просто так получается, что не всегда мои личные впечатления совпадают с некоторыми воззрениями некоторых израильтян. Ну, уж, извиняйте. Только не надо обобщать. Мне не впервой. И на ваши выводы...
    Что я имею в виду? Бред воспаленного мозга, вот и все. Дело не в мировозрении, а в простых фактах.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Вы правы. Только по другой причине. Израиль - еврейское государство и, в принципе, должен бы продвигать только своих. И при этом не стесняться сего факта. То есть открыто заявить всему миру, мы - Еврейское государство, можете тут жить и процветать, но не забывать этого факта. Но получилось как раз наоборот, и из за либерального маразма, государство ведёт войну против своих же - самых преданных - граждан.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вы правы. Только по другой причине. Израиль - еврейское государство и, в принципе, должен бы продвигать только своих. И при этом не стесняться сего факта. То есть открыто заявить всему миру, мы - Еврейское государство, можете тут жить и процветать, но не забывать этого факта. Но получилось как раз наоборот, и из за либерального маразма, государство ведёт войну против своих же - самых преданных - граждан.
    Эдик, извиняюсь, конечно, но как тогда другим? Франции - продвигать французов, Китаю - китайцев, России - русских и т.д. Так, чтоли?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever

Что я имею в виду? Бред воспаленного мозга, вот и все. Дело не в мировозрении, а в простых фактах.
    Давай свои простые факты. Они, может быть, для кого - то простые, а для кого - то нет.
    Мне просто так интересно. Я свою позицию тебе обозначил довольно давно.
    Не заводись, пожалуйста.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)