А можно поинтересовацца у топикстартера он по какой линии из перечисленных...в баскетболе, Costco или Фасебооке?
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Евгений, у Вас есть нужда кому-то что-то доказать о своих соплеменниках?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Как говорят в таких случаях . Спасибо за вопрос. Умным конечно ничего доказывать не надо. А если человек идиот или антисемит ( что в прочем тоже самое) то это надолго. Поетому им доказывать бесполезно. Но я ничего не доказывал , а просто дал информацию. Существуют же нормальные люди которые просто не образованые или просто не знают многие вещи. Вот им это знать полезно. Америка страна где терпимость является государственой политикой и этому учат население. И если не учить, то придурок вроде президента Ирана будет промывать мозги, что и холокоста не было. Или как в России было- черносотенцы заявляли , что евреи кровь в мацу добавляли. Вот тогда выдающиеся писатели( кстати русские) доказывали что это чушь. Так что я против любого национализма , но за национальную гордоть и это надо пропагандировать. Не зря недавно в Нью Йорке прошел замечательный фестиваль наше наследие. Это поистине был праздник дружбы народов. Показывать достижения это не значить быть не скромным. Вот когда кичатся ворованым богатсвом, как сейчас в России часто бывает это совсем другое дело. Сразу замечу что я очень горжусь русской культурой посколько вырос на ней и с удовольствием рассказываю знакомым американцам о ее выдающихся представителях. И ни о кого не возникает вопрос зачем я это делаю и мысли что я русскую культуру считаю лучше американской, Хотя русская культура впитала в себя очень много от других национальностей. Получилось немного пафосно и длино, но надеюсь понятно.
Евгений
Та лана те. Ну снова педриота в конвульсиях схватило. Велика новость
В моей репе его вообще плющит неподецки.
Буквально только что на одном сверхпедриотическом форуме вычитал что погромов вообще оказывается не было.Или как в России было- черносотенцы заявляли , что евреи кровь в мацу добавляли.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|