Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Квартира в НЙ

queens sucks hard!
    слишком тихо!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Хоть я и не знаток вашего NY но поспорить всегда готова. :D
    Newkirk -- чернушник. :roll: забыл Bayridge. :wink: :D Если уже Боро парк предлогать, почему не предложить Williamsburg? Там есть неплохие места.
    P.S. V Queens est' mesto, tak ochen' vkusnoe morozhennoe. :P Menya special'no tuda vozili morozhennoe kushat'. Kakoe-to nazvanie trudnoe. zabyla. tak vot tam rjadom klassnyj rajon. Ne doma, a zamki. Ne sluchajno ne znaesh' o chem ja? :oops:
    Красота, на Нюкирке чернушник как раз заканчивается и начинаются белые районы. Не смотря на то, что рядом с ним находятся чёрный, испанский и мусульманский районы, место довольно спокойное. Бейридж и Вильямсбург, кстати, тоже неплохие места. Ты права.

Что касается Квинса, то мороженное я там ел в кафе, находящемся на улочке, в одном квартале от Квинс Бульвара. Названия тоже не помню. Думаю, тебя возили именно в тот район, про который я говорил.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Про Стейтен Айланд ничего сказать не могу - единственное боро, в котором я был только один раз. В Бронксе лучше не селиться: весь район - один сплошной гадюшник.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Что касается Квинса, то мороженное я там ел в кафе, находящемся на улочке, в одном квартале от Квинс Бульвара. Названия тоже не помню. Думаю, тебя возили именно в тот район, про который я говорил.
    Там есть много-много разного-разного, правильно? :P
    Уже пожалела что вспомнила. Мороженного захотелось. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Правильно. Кафе на углу здания расположено. И там ещё столики на улице стоят.

селовек темк создал! вполне серьёзную!
    а вы про морожэное! а ешё меня банали два раза!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Правильно. Кафе на углу здания расположено. И там ещё столики на улице стоят.
    Оно!!! :71:

а вы про морожэное! а ешё меня банали два раза!
    А мороженное это не важно? :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Медведь, не шуми. Мы по теме и говорим.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ребата, спасибо огромное всем за обстоятельные ответы. вижу, что не находясь там, решить им будет непросто заранее. у меня лично несколько голова кругом пошла.
    они едут временно, но им надо будет работать, а детям, понятно-учиться. отсюда важность хорошего района-школы, и т.д. Так что если кто-то еще и сможет подсказать инфу о школах(сайт, где можно о них прочесть, к примеру)-буду благодарна :P

Forum Hero Floridian's Avatar

По поводу цен на жилье посмотри два сайта. Первый - русскоязычный www.rronline.ws. Второй - англоязычный www.craigslist.com (или craigslist.org ?)
    Не совсем понятно, как эти ваши знакомые приезжают временно, но будут работать и дети будут ходить в школу. Необходимо учитывать, что 90 процентов приличного жилья сдается на условии того, что жилец подписывает договор аренды на год и соответственно, если год там не проживет, должен будет заплатить большой штраф хозяину жилья.
    Лично я бы посоветовал снять комнату у русских (смотри сайт номер один) временно на месяц или на два, и за это время осмотреться и снять квартиру.
    Кто-то написал, что за 2200 нельзя снять студию в Манхэттене. Клевета. :wink: Не верь. Можно, и в самом лучшем районе Манхэттена.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)