queens sucks hard!
слишком тихо!
Красота, на Нюкирке чернушник как раз заканчивается и начинаются белые районы. Не смотря на то, что рядом с ним находятся чёрный, испанский и мусульманский районы, место довольно спокойное. Бейридж и Вильямсбург, кстати, тоже неплохие места. Ты права.Originally Posted by Krasota
Что касается Квинса, то мороженное я там ел в кафе, находящемся на улочке, в одном квартале от Квинс Бульвара. Названия тоже не помню. Думаю, тебя возили именно в тот район, про который я говорил.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Про Стейтен Айланд ничего сказать не могу - единственное боро, в котором я был только один раз. В Бронксе лучше не селиться: весь район - один сплошной гадюшник.
Там есть много-много разного-разного, правильно? :POriginally Posted by Alter Ego
Уже пожалела что вспомнила. Мороженного захотелось. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Правильно. Кафе на углу здания расположено. И там ещё столики на улице стоят.
селовек темк создал! вполне серьёзную!
а вы про морожэное! а ешё меня банали два раза!
Оно!!! :71:Originally Posted by Alter Ego
А мороженное это не важно? :roll:а вы про морожэное! а ешё меня банали два раза!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Медведь, не шуми. Мы по теме и говорим.
ребата, спасибо огромное всем за обстоятельные ответы. вижу, что не находясь там, решить им будет непросто заранее. у меня лично несколько голова кругом пошла.
они едут временно, но им надо будет работать, а детям, понятно-учиться. отсюда важность хорошего района-школы, и т.д. Так что если кто-то еще и сможет подсказать инфу о школах(сайт, где можно о них прочесть, к примеру)-буду благодарна :P
По поводу цен на жилье посмотри два сайта. Первый - русскоязычный www.rronline.ws. Второй - англоязычный www.craigslist.com (или craigslist.org ?)
Не совсем понятно, как эти ваши знакомые приезжают временно, но будут работать и дети будут ходить в школу. Необходимо учитывать, что 90 процентов приличного жилья сдается на условии того, что жилец подписывает договор аренды на год и соответственно, если год там не проживет, должен будет заплатить большой штраф хозяину жилья.
Лично я бы посоветовал снять комнату у русских (смотри сайт номер один) временно на месяц или на два, и за это время осмотреться и снять квартиру.
Кто-то написал, что за 2200 нельзя снять студию в Манхэттене. Клевета. :wink: Не верь. Можно, и в самом лучшем районе Манхэттена.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|