Непривлекательное тело может быть и у ровестников, кстати о птичках....
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
в ТЕ времена, Едик, отношение к браку было другое, не забывай.
Женщины в основном были зависимы. Часто выдавали замуж еще девочек за состоятельных стариков лет 50-60;) Что бы девочкам прикрыть по жизни жопу.
Браки по любви были редки. Про то что люди должны быть желательно соул майтами вообще даже и не слышали. Свели тебя с партнером - вот и живи. Муж/жена - один на всю жизнь! Внушали с детства....Только самые непокорные и борцы за счастье разрушали семьи, ради своего счастья....
ДА что там говорить, нашел о чем думать.
Сейчас, если мужчине рядом надо просто найс бади, а все остальное похуй, то да надо брать на 20 лет моложе и не морочить себе голову. Если хочется более глубоких отношений и чуть больше чем ебля, то придется закрыть глаза на ровестниц:34::grum:
(сори за ненормативную лексику, еще не завтракала, голодна зверски, pppp-гав!!!)
что такое возраст цифирки в свидетельстве о рождении...у меня по молодости вопрос вообще не возникал к мужчине..а сколько тебе лет..если мы с ним имеем фан то какая разница сколько ему лет..та и сейчас мне до фени кому сколько лет..лишбы человек был хороший.. у меня море знакомых с большой разницей в возрасте..живут как им нравится...это не мое дело об этом у них спрашивать как разница в возрасте на них давит:34:
:34: должен быть ровестник или +/- 4 года
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|