а я хочу поправиться и поздороветь. но аэробику не потяну щас, думаю-у меня дыхание очень короткое в последнее время. с чего начать?
а я хочу поправиться и поздороветь. но аэробику не потяну щас, думаю-у меня дыхание очень короткое в последнее время. с чего начать?
думаю, плавание вполне подойдет. спокойно так, без особой нагрузки, можно с дощечкой - греби себе потихонечку... и не болей больше!Originally Posted by aprilw
слушай, шикарная идея :Pможно с дощечкой - греби себе потихонечку...
Херня всё, кроме бега. Не менее з0 мин ( бесполезно) и не более ч5-ти мин( вредно). :wink:
ты на первый вопрос мне ответь. знаишь?Originally Posted by Leon93
Бегать-нудно!
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
[quote="Annya"]ты на первый вопрос мне ответь. знаишь?[/эуоте]Originally Posted by Leon93
Ок. Отвечаю..Грузики заствляют тебя ТЯНУТь ногу при беге. Это плохо. Зачем растяивать калено????Смысл???/
Бег полезен потому что через 30 мин вены расширяются и запоминают это состояние. Кровяное давление падает ( у меня 53/113 кстати :wink: ), средцу работать легче...
Кроме того кровь,как через филтр(печень) промывает все суставы,мышцы и кожу...
Т.е. : Бег- это кардио!!!!! Самое важное.
А всякие там прибамбасы- эtо бодибилдинг. Это надо делать отдельно.
ну я это... с музычкой веселой. зато попа красивая! :lol:Originally Posted by Lyubimaya
а я бегать долго не могу !Originally Posted by Annya
потомучто куру!
Попа красивая от приседаний с отягощением...линия прогиба опять-таки...и телек заодно смотреть можно...а если дождь на улице или еще чего похуже...как бежать-то.А у нас еще и собаки бродячие увяжутся следом....
Не...не люблю бегать...разнообразие люблю...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|