Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Танцы

Banned Forever

Default Re: Танцы

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Любите ли вы танцевать? О да, я очень люблю. Танец это победа, когда танцуешь тебя ничто не заботит.
    Какие любим танцевать танцы?
    "Птички"

Вот я как раз в процессе. Но, как я уже говорил - проблема видимо в возрасте. Я не хочу чувствовать себя dirty old man среди 20 летних девочек и мальчиков. У меня нет тяги к молодняку, но проблема в том, что люди моей возрастной группы - в основном становятся унылыми. У них помешательство на бытовухе. Они не могут просто получать от жизни удовольствие - обязательно надо или усложнять все, выдумывать условности какие-то стремные или понтов нагонять (как же я, такой крутой и весь в версаче - танцевать буду). Пока поиски тусовки по интересам успеха особо не имели.

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    умею и люблю танцевать: вальс, танго, квикстеп, отчасти "латинскую программу", с условием что "партнер" тоже умеет, а не топчется рядом.

а вообще я старый рейвер, и никогда не откажусь весело поколбаситься под хороший трансец. (Tiesto, Van Buuren, Infected Mushroom, Astrix, Yahel, Vibrasphera, Art of Trance, ... etc.)
    Танго и все прочее - не люблю. А рейв - это афигенно. Особенно - в правильном состоянии души (wink wink).

Banned Forever

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Вот я как раз в процессе. Но, как я уже говорил - проблема видимо в возрасте. Я не хочу чувствовать себя dirty old man среди 20 летних девочек и мальчиков. У меня нет тяги к молодняку, но проблема в том, что люди моей возрастной группы - в основном становятся унылыми. У них помешательство на бытовухе. Они не могут просто получать от жизни удовольствие - обязательно надо или усложнять все, выдумывать условности какие-то стремные или понтов нагонять (как же я, такой крутой и весь в версаче - танцевать буду). Пока поиски тусовки по интересам успеха особо не имели.
    Что это у тебя за тусовка которая в версачи ходит? ))
    У нас все танцуют без проблем. Хотя возраст тот же.

********* nefertiti's Avatar

Обожаю быть в дэнс клабе. (когда-то пыталась научиться salsa dance :rolleyes

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Что это у тебя за тусовка которая в версачи ходит? ))
    У нас все танцуют без проблем. Хотя возраст тот же.
    Это не у меня тусовка. В любом "русском" лаундже - смешно смотреть - мужики все сидят набыченные, типа "круче меня тока яйца" - никто не улыбается, не танцует, тетки иногда выйдут попой подвигать, но в основном двигают все челюстями. Все такие брендовые - аж страшно. Гламур - это вам не шутки. Самое смешное, что больше всего бычатся всякие недомерки, которые реально тяжелее хрена в руках ничего не держали и облысели до 30 лет. Обязательно - черный бимер (не новый, зато с большими колесами и фэйковой М на жопе) и на руке чего-нибудь такое, типа Вашерон Константин или Брегет за 100 штук. Лошара не понимает, что те, у кого реально такие часы на руке - кучкуются совсем в других местах.

VIP Malishka's Avatar

Танцы обожаю
    Пару лет назад ходила на сальсу 4-5 раз в неделю в клубы

Очень здорово
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Танцы обожаю
    Пару лет назад ходила на сальсу 4-5 раз в неделю в клубы

Очень здорово
    я ходила в "Gonzalez y Gonzalez". На пересечeнии Бродвея и Хаустон. I think its the best in NYC.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Это не у меня тусовка. В любом "русском" лаундже - смешно смотреть - мужики все сидят набыченные, типа "круче меня тока яйца" - никто не улыбается, не танцует, тетки иногда выйдут попой подвигать, но в основном двигают все челюстями. Все такие брендовые - аж страшно. Гламур - это вам не шутки. Самое смешное, что больше всего бычатся всякие недомерки, которые реально тяжелее хрена в руках ничего не держали и облысели до 30 лет. Обязательно - черный бимер (не новый, зато с большими колесами и фэйковой М на жопе) и на руке чего-нибудь такое, типа Вашерон Константин или Брегет за 100 штук. Лошара не понимает, что те, у кого реально такие часы на руке - кучкуются совсем в других местах.
    Да и х%: бы с ними.
    Тебе просто надо не обращать на это внимания а тусоваться с нормальными пацанами, типа себя.
    А в лаунджи ходить со своими тёлками(жёнами), у кого как, чтобы танцевать с ними а не крутить головой и высматривать "крутых" бычков. )

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Да и х%: бы с ними.
    Тебе просто надо не обращать на это внимания а тусоваться с нормальными пацанами, типа себя.
    А в лаунджи ходить со своими тёлками(жёнами), у кого как, чтобы танцевать с ними а не крутить головой и высматривать "крутых" бычков. )
    Гы - никто головой не крутит и, естессна, если я куда-то иду, то не один. Просто такие люди создают определенную атмосферу в заведении. Когда чуть менее, чем все присутствующие - на крутых понтах, какое может быть веселье? Люди должны себя менее серьезно воспринимать. Вот я, например, если слушаю музон в наушниках и идет прикольная песня - я могу и башкой помотать. Мне пох, что про меня кто подумает. Меня вообще от музыки вставляет - иногда прямо на трезвую голову. А есть кое-какие мелодии, от которых меня даже на слезу пробивает. Непосредственно сейчас могу назвать 2 таких мелодии:
    1. Hummel gets the rockets (soundtrack from "The Rock")
    2. Avinu Malkeinu в исполнении Барбары Стрейзанд.
    А от песни Rock Out (Motorhead) меня вставляет как от кокоса.
    Вообще люблю саундтраки. А еще прикольней - ремиксы саундтраков - как раз сегодня слушал DJ Tiesto He's a pirate - remix Pirates of the Carribean main theme. Клево, ураган.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)