«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Голодание противопоказанно любым современным врачом диетологом. Это вредит здоровью. И даже в Брегговские времена это было известно. Надо есть сбалансированную диету а не голодать.
Вообще у Брэгга много фигни написанно. Например "очистки" - голодаешь пока моча не будет вонять (якобы токсины выходят) - на самом деле это организм "пожирает себя" и т.д. Из явной лжи - возраст его был "увеличен лет с помощью фальшивого дня рождения. А люди думали что он так хорошо выглядит из-за голодовок. Там целый список обманов в т.ч. опасных для последователей.
Про тоталитарные секты вроде Норбековской даже не хочу говорить. Это полный п-ц.
Если бы там была только гимнастика. Увы там не только это, много вредных вещей.
Он такого не писал. Он писал "Я никогда не говорил в этой книге, что голодать легко" (в ответ на письма о плохом самочувствии, о головных болях и т.д. во время голодовак).
По 10 дней - вредит некоторым. По одному дню - практически никому. В любом случае надо с врачом обсуждать.
И сколько ему было лет?Из явной лжи - возраст его был "увеличен лет с помощью фальшивого дня рождения. А люди думали что он так хорошо выглядит из-за голодовок.
А при чем тут вступление в его секты? Его секты к методикам оздоровления вообще никакого отношения не имеют. Читай, делай гимнастику. А к нему лично можешь и не подходить.Про тоталитарные секты вроде Норбековской даже не хочу говорить. Это полный п-ц.
Каких?Если бы там была только гимнастика. Увы там не только это, много вредных вещей.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А вот мне врач говорил - не вредит. :wink1: при чем не с целью пропоганды голодовок. :wink1: Просто по факту. После операций полостных люди сколько не едят? Когда рота вирус - сколько не едят? И так далее:wink1: И какие пробдемы именно от голодовок?
Вы ж человека обвиняете в мошенничестве и подделке документов. У меня была мысль, что наверно информацией обладаете. :wink1: Понимаю, глупая была мысль. :wink1:]шо я вам гугл? потрудитесь поискать полезную информацию сами, так может перестанете этих паразитов защищать. да и своё здоровье улучшите.
на вики английской это все есть, на кваквотче и т.д.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Кто-нибудь знаком с Др. Шульце? Такой лысенький, улыбающийся мужичёк с бородкой. Моя экс на нём помешана. Все его добавки пьёт. Наверно до 100 лет дожить хочет.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|