Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 308

Thread: О мошенниках-целителях и оздоровительных чудо-системах

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: О мошенниках-целителях и оздоровительных чудо-системах

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да по-всякому
    Некоторые говорят :"и у врачей лечитесь, но поможет вам моя травка, конечно."

А люди впечетлительны ..."зачем глотать лекарство, если можно попить травку..."
    а потом - поздно.
    И никто , вроде бы, не настаивал ...никто не виноват ...
    Есть такие. Но Брэгг и Норбекав явно не из их числа. У них - пахать надо, а не травку пить. Кому охота например каждый божий день по 30-40 минут делать сустваную гимнастику? :wink1: Куда проще у врача таблетку попросить да проглотить.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Один мой знакомый как-то давным давно чудо-голодал и пил дистиллированную воду. Всё как Поль Брегг прописал.
    Правда, когда на десятый день в обморок грохнулся - решил што здоровье дороже и бросил.
    А это их серии - позволь дураку молиться, он и лоб разообъет. Брегг категорически возражал против таких голодовок с разбегу. И сам Брегг кстати писал, что если голодовка идет не в кайф - нафиг.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Не всех знаю, но как именно например системы Поля Брегга или Норбекова могут именно гарантированно привести к ухудшению здоровья? Я допускаю, что они могут не вылечить. Но чем ухудшат то?
    Голодание противопоказанно любым современным врачом диетологом. Это вредит здоровью. И даже в Брегговские времена это было известно. Надо есть сбалансированную диету а не голодать.
    Вообще у Брэгга много фигни написанно. Например "очистки" - голодаешь пока моча не будет вонять (якобы токсины выходят) - на самом деле это организм "пожирает себя" и т.д. Из явной лжи - возраст его был "увеличен лет с помощью фальшивого дня рождения. А люди думали что он так хорошо выглядит из-за голодовок. Там целый список обманов в т.ч. опасных для последователей.

Про тоталитарные секты вроде Норбековской даже не хочу говорить. Это полный п-ц.

Есть такие. Но Брэгг и Норбекав явно не из их числа. У них - пахать надо, а не травку пить. Кому охота например каждый божий день по 30-40 минут делать сустваную гимнастику? :wink1: Куда проще у врача таблетку попросить да проглотить.
    Если бы там была только гимнастика. Увы там не только это, много вредных вещей.

А это их серии - позволь дураку молиться, он и лоб разообъет. Брегг категорически возражал против таких голодовок с разбегу. И сам Брегг кстати писал, что если голодовка идет не в кайф - нафиг.
    Он такого не писал. Он писал "Я никогда не говорил в этой книге, что голодать легко" (в ответ на письма о плохом самочувствии, о головных болях и т.д. во время голодовак).

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Голодание противопоказанно любым современным врачом диетологом. Это вредит здоровью. И даже в Брегговские времена это было известно. Надо есть сбалансированную диету а не голодать.
    По 10 дней - вредит некоторым. По одному дню - практически никому. В любом случае надо с врачом обсуждать.
    Из явной лжи - возраст его был "увеличен лет с помощью фальшивого дня рождения. А люди думали что он так хорошо выглядит из-за голодовок.
    И сколько ему было лет?
    Про тоталитарные секты вроде Норбековской даже не хочу говорить. Это полный п-ц.
    А при чем тут вступление в его секты? Его секты к методикам оздоровления вообще никакого отношения не имеют. Читай, делай гимнастику. А к нему лично можешь и не подходить.

Если бы там была только гимнастика. Увы там не только это, много вредных вещей.
    Каких?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

VIP Srg Clock's Avatar

По 10 дней - вредит некоторым. По одному дню - практически никому. В любом случае надо с врачом обсуждать.
    1 день голодания вредит.

И сколько ему было лет?
    Каких?
    шо я вам гугл? потрудитесь поискать полезную информацию сами, так может перестанете этих паразитов защищать. да и своё здоровье улучшите.
    на вики английской это все есть, на кваквотче и т.д.

1 день голодания вредит.
    А вот мне врач говорил - не вредит. :wink1: при чем не с целью пропоганды голодовок. :wink1: Просто по факту. После операций полостных люди сколько не едят? Когда рота вирус - сколько не едят? И так далее:wink1: И какие пробдемы именно от голодовок?
    ]шо я вам гугл? потрудитесь поискать полезную информацию сами, так может перестанете этих паразитов защищать. да и своё здоровье улучшите.
    на вики английской это все есть, на кваквотче и т.д.
    Вы ж человека обвиняете в мошенничестве и подделке документов. У меня была мысль, что наверно информацией обладаете. :wink1: Понимаю, глупая была мысль. :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Навеяно вот этим:

В общем дорогие товарищи, все эти "целители" и "чудо-системы" не более чем ложь и шарлатанство.

Список лгунов и мошенников (по памяти), использование "систем" которых гарантированно приведёт к ухудшению вашего здоровья: Др. Поль Брегг; Проф. Жданов, Др. Бейтс, Норбеков, Малахов, Чумак, Батмангхелидж.
    Список на самом деле очень большой..
    а вот еще онин был который сказал, что дышим много - перестаньте дышать (хватит кислород жрать) и все будет ок! (вот имя забыл правда) - он как? тоже плохой?
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Кашпировский

о. вспомнила
    я не люблю этих "целителей" всяких. да
    я был на сеансе Кашпировского, он мне глубокий порез-шов вылечил, за один сеанс. после сеанса шов-рубец пропал.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Кто-нибудь знаком с Др. Шульце? Такой лысенький, улыбающийся мужичёк с бородкой. Моя экс на нём помешана. Все его добавки пьёт. Наверно до 100 лет дожить хочет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by смешно View Post
    я был на сеансе Кашпировского, он мне глубокий порез-шов вылечил, за один сеанс. после сеанса шов-рубец пропал.
    Серьезно ? хм
    а глубокий был шрам?
    я к тому, что может он и так бы прошел?

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)