:grum::grum:склонен к художественной резьбе по венам
Сарочка, я пыталась, но не понимает, начинает преследовать. Ну не буду же я в полицию звонить, приходится выслушивать, успокаивать, отпаивать травками, кивать головой когда он говорит "давай еще раз попробуем"... самой не верится что я такая бесхарактерная лашара :molotok:
Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!
Дядя Федор, это точно! Про Бентли не поняла :confused: у него мерседес если че :34:
Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!
А в какой-то момент придется и позвонить. Или хотя бы пригрозить.
У моей дочери была похожая ситуация с одним "чувственным" уродцем. Кончилось нервным срывом у неё.
Это ложная доброта. Надо делать то, что должно быть сделано. Если одна сторона не хочет продолжать отношения, отношения надо прервать. Быстро и решительно. Иначе будет только хуже всем.
Не обзывай себя. Он давит на твои кнопочки, жалостью, беспомощностью, заставляет тебя играть роль "мамочки"... Ты добрый и отзывчивый человек, имеешь дело с не вполне адекватным истеричкой. Дело не в тебе. Поговори с друзьями. Кто-то вовремя к нему с бутылочкой зайдет, кто-то в гости вытащит, кто-то жилетку подставит и сопли вытрит, тэдэ. Иначе это на долго. Эта нервотрепка для обоих.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
ФаК на лицо:говорит что случайность, но я не верю т.к. наблюдаю у него склонность по-нездоровому привязываться к людям..
Typical behavior of a stalker...Pshychopathological obsession asossiated with personality disorders.
Бежать надо. Чем раньше, тем лучше. А еще и restraining order не помешает.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|