тогда бы он не стал акцентировать её слово "жачем"Originally Posted by Slavcha
тогда бы он не стал акцентировать её слово "жачем"Originally Posted by Slavcha
А ЕМУ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ :lol:
Ну кто скажет что ето не так ?
Да посмотрите на то что ви понаписали - мужчини !!!
Ето не толко мои опит я описала но и моих подруг и многое другое , просто персоналная дидаксия
А за транслит пардон сдеси русскои клави нет
Знаете что
Проблема в том что тема очени серёзная и кто-то мойет что то для себя почерпнет а из за ваких вот подколов может кто-то не может висказатися пока до сути дела дочитаешся на форуме мойно заснути ... переругивания перебранивания ... ну же где ваша серёзности ?
Спасибо
Мойет Мужчини хотят пооткровенничати о их наблудениях раз уж женшини умалчивают ... Говору же вам они скривают подобние штучки а мужчини в откритую говорят
Среди "лежачих" тоже врядли что-то достойное найдётся. Так-что девочки, ищите среди "стоящих". :mrgreen:Originally Posted by Leili
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну ви и ненормали!!!!!
К черту засорили мою рубрику своими идиотскими ругачками !!!! Да никто кроме вас их и не читает ... Ви случаино так не считаете ? Вам что болше делати нечего ? У вас что работи нет ? Безделники? Может хватит уже язиком трепати ... созвонитеси в консе консов и по телефону виясните все ваши "отношения" :х
Что одна то другая рубрика изза вас к черту бессовесниые
Вам надо свою рубрику открит типа " заходите поругаемся " или "Даваи виясним отношения "
Я автор теми и прошу вас в консе консов покинути мою рубрику со своими разберателствами !!!!!
Тему отделила. Кому эти дебаты интересны, прошу посетить: Когда форумчане не в духе.
Ошибки: Всё начинается с запаха..... :roll:Originally Posted by tanya822
Не дай бог, если у него изо рта.... :evil:
Таня, а вы с Узбекистана? :P Я с Ташкента.Originally Posted by tanya822
[quote="Джуля"]Ошибки: Всё начинается с запаха..... :roll:Originally Posted by tanya822
Не дай бог, если у него изо рта.... :evil:[/эуоте]
Я тоже не могу выносить плохие запахи, для меня это конец света! :roll:
Таня, возможно, что у вас действительно наболело. Тем более, что на Востоке далеко не все мужчины заботятся об удовольствии женщины.
Но... если честно, уж очень смешно пишите. :D
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|