Как? 8OOriginally Posted by Slavcha
А свечку кто держать будет? :lol:
Как? 8OOriginally Posted by Slavcha
А свечку кто держать будет? :lol:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
во-воOriginally Posted by msn
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не должны, но все лезут)))
это, так сказать, народная забава народов ссср
а уж особенно в ср азии и на кавказе это принято-там не только родственники учат жить, особенно молодых супругов, но и друзья считают своим долгом указать на все недочёты и упущенья
мои родители знают, что я сама разберусь в своих отношениях, никогда не лезут, максимум - могут спросить, как в общем дела...и ВСЕ!
Иногда когда человек не может сам разобратся в семейных отношениях он выносит сор из избы. Некоторые люди сами вмешивают друзей и родственников.Originally Posted by Leili
ну вот это глупо, на мой взгляд...Originally Posted by Pandusika
всегда стараюсь как можно меньше говорить о своих отношениях...
но вот когда совсем приспичит, тогда спрашиваю у мамы, как быть...делаю я все равно по-своему... но она всегда оказывается права :?
Я тоже так считаю. Но поверь есть такие люди которые так недумают, а говорят :- Вот я незнаю , что делать . Я тут всем звоню и спрашиваю совета, что мне делать дальше.Originally Posted by Slavcha
Я считаю это неправельным. Если ты сам не можешь решить проблему зачем её перекладывать на плечи други?
- Папа, папа! А почему бабуля по огороду вприпрыжку бегает?Originally Posted by Бывший
- Кому бабуля, а кому - тёща! А ну подай ещё один магазин!
америкосы в этом случае идут к психотерапевту, у них не принято делиться и вообще говорить "за жисть", у нас же это чуть ли не национальная черта, даже коллеги по работе часто очень подробно осведомлены о сердечных делах друг друга.Originally Posted by Pandusika
ну ничего. научатся наши по психотерапевтоским кушеткам откровенничать, так и не будут перекладывать "на плечи других". ТОлько хорошо ли это? не знаю...сердечность исчезнет, откровенность, открытость, которой мы так гордимся.нет?
Я думаю, если просто спросить совета у друзей и родственников это нормально. Но просить о том что бы встретиться всем вместе и поговорить об их проблеме что они не поделили между собой. Это уже слишком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|