Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Муж и жена

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Муж и жена

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Pandusika
    Как вы считает должны ли друзья или родственники вмешиватся в разногласия между мужем и женой?
    НЕ ДОЛЖНЫ!
    Как? 8O
    А свечку кто держать будет? :lol:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Как? 8O
    А свечку кто держать будет? :lol:
    во-во
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Leili's Avatar

не должны, но все лезут)))
    это, так сказать, народная забава народов ссср
    а уж особенно в ср азии и на кавказе это принято-там не только родственники учат жить, особенно молодых супругов, но и друзья считают своим долгом указать на все недочёты и упущенья

мои родители знают, что я сама разберусь в своих отношениях, никогда не лезут, максимум - могут спросить, как в общем дела...и ВСЕ!

Default Муж и жена

Quote Originally Posted by Leili
    не должны, но все лезут)))
    это, так сказать, народная забава народов ссср
    а уж особенно в ср азии и на кавказе это принято-там не только родственники учат жить, особенно молодых супругов, но и друзья считают своим долгом указать на все недочёты и упущенья
    Иногда когда человек не может сам разобратся в семейных отношениях он выносит сор из избы. Некоторые люди сами вмешивают друзей и родственников.

Иногда когда человек не может сам разобратся в семейных отношениях он выносит сор из избы. Некоторые люди сами вмешивают друзей и родственников.
    ну вот это глупо, на мой взгляд...
    всегда стараюсь как можно меньше говорить о своих отношениях...
    но вот когда совсем приспичит, тогда спрашиваю у мамы, как быть...делаю я все равно по-своему... но она всегда оказывается права :?

но вот когда совсем приспичит, тогда спрашиваю у мамы, как быть...делаю я все равно по-своему... но она всегда оказывается права :?
    Я тоже так считаю. Но поверь есть такие люди которые так недумают, а говорят :- Вот я незнаю , что делать . Я тут всем звоню и спрашиваю совета, что мне делать дальше.
    Я считаю это неправельным. Если ты сам не можешь решить проблему зачем её перекладывать на плечи други?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Бывший
    Quote Originally Posted by Annya
    через чур любопытные (моя свекровь)...
    Моя тоже, только тёща...
    - Папа, папа! А почему бабуля по огороду вприпрыжку бегает?
    - Кому бабуля, а кому - тёща! А ну подай ещё один магазин!

Forum Master Leili's Avatar

Я тоже так считаю. Но поверь есть такие люди которые так недумают, а говорят :- Вот я незнаю , что делать . Я тут всем звоню и спрашиваю совета, что мне делать дальше.
    Я считаю это неправельным. Если ты сам не можешь решить проблему зачем её перекладывать на плечи други?
    америкосы в этом случае идут к психотерапевту, у них не принято делиться и вообще говорить "за жисть", у нас же это чуть ли не национальная черта, даже коллеги по работе часто очень подробно осведомлены о сердечных делах друг друга.
    ну ничего. научатся наши по психотерапевтоским кушеткам откровенничать, так и не будут перекладывать "на плечи других". ТОлько хорошо ли это? не знаю...сердечность исчезнет, откровенность, открытость, которой мы так гордимся.нет?

Default Муж и жена

Я думаю, если просто спросить совета у друзей и родственников это нормально. Но просить о том что бы встретиться всем вместе и поговорить об их проблеме что они не поделили между собой. Это уже слишком.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)