Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: стабильность в жизни

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Юнона
    кроме того очень ценю стабильность и в личной жизни, в семье.
    тут кто-то написал что главнее всего личная жизнь. а наверное хочется чтобы любимый был и постоянный и не изменял и любил )) это и есть стабильность тоже.
    Я подразумевала, что стабильной в личной жизни для меня важнее стабильности в карьере, работе и профессиональных перспективах.
    для женщины это справедливо, а вот для мужиков...Стабильность в личной жизни - признак стабильности общей. Ну как я могу думать о какой-то стабильности, если я мотаюсь из страны в страну и уже не знаю гда мой дом? А женщины все практически считают, что главное - это быть уверенным на все 100 в завтрашнем дне.

никакой стабильности, и меня это бесит
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

как тока стабилизируюсь, сразу в жопу колит, и все менять хочется 8O :lol:

Level 4 User Anna_K's Avatar

Я предпочитаю стабильность хотя пока ничего стабильного в моей жизни нет. Работу толком я пока ещё не нашла так как ещё учусь. А в принципе всё зависит от обьстаятельств: если есть дети то канечно-же необьходима стабильность потому-что нужно неприменно содержать семью в первую очередь. А если беспокоеться не о чем, то почему бы не рисковать и пробывать разные направления и риски жизни.

Quote Originally Posted by Leon93
    Терпеть не могу нестабильности. Лучше меньше зарабатывать,но без головной боли.
    Вообще у меня всегда стильжизни "полтора". т.е. сначала одна работа,которая СТАБИЛьНО обеспечивает все насущьные нужды, а потом какой-нибудь манки-бизнесс типа наудачу,с переменным успехом. Но! Чтоб тылы были закрыты! :?
    100% :cool:

Quote Originally Posted by Leon93
    Терпеть не могу нестабильности. Лучше меньше зарабатывать,но без головной боли.
    Вообще у меня всегда стильжизни "полтора". т.е. сначала одна работа,которая СТАБИЛьНО обеспечивает все насущьные нужды, а потом какой-нибудь манки-бизнесс типа наудачу,с переменным успехом. Но! Чтоб тылы были закрыты! :?
    Лень, как ни странно, но в этом я с тобой соглашусь на все 200%! :wink: :D

Forum Master acider's Avatar

стабильность хорошо но скушно , вот когда жизнь приподносить сюрпризы вот тогда интереснее.
    Но это сюрпризы не должны нас выбивать из нашей колеи.
    Вот что я не понимаю так это людей которые 40 лет работают в одной и тойже компании, 40 лет живут в одном и том же доме, 40 лет платят один и тот же моргадж,20 лет смотрят один и тот же телевизор пока не сломаетса потом покупают новый и смотрят его ещё 20 лет.При этом не имеют детей, и их самое большое развлечение это тэнсгивинг диннер с друзьями.Для этого не надо быть гениальным.

А вот если постоянно путешествовать, менять работу, место жительства, но при этом не падать на дно как говорится, вот это сложнее. Но на старости лет все равно надо дето приземлитса для размножения

Кстати Кевин Митник, величайший хакер всех времен и народов так и жил, пока его не посадили, )))

Forum Master Leili's Avatar

Quote Originally Posted by acider
    Но на старости лет все равно надо дето приземлитса для размножения
    а в годах это сколько?

Мэри Попинс Юнона's Avatar

А женщины все практически считают, что главное - это быть уверенным на все 100 в завтрашнем дне.
    Не обязательно. Порой важнее знать, что ты хочешь :?
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Жизнь постепенно входит
    В нормальное русло.
    Леты.
    Иртеньев? Вишневский? забыл...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)