Дедушка Буш и народ.
Дедушка Буш и народ.
о цирке;
"Одним из пунктов в нашей программе было посещение Пхеньянского цирка. Поначалу некоторые в нашей группе не выразили особого энтузиазма по этому поводу. «Цирк? Мы же не дети!»- пренебрежительно махали рукой они. Я ничего не стала говорить, решила просто подождать, когда они увидят, что такое НАСТОЯЩИЙ ЦИРК, своими глазами. Дело в том, что большинство цирков в Европе - не стационарные, как у нас, а передвижные, и качество таких цирковых программ, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И большинство европейцев другого цирка себе и не представляет, и, естественно, считает его чем-то только для маленьких детей.
И какими же удивленно-восхищенными глазами смотрели в тот вечер мои спутники на знаменитых корейских гимнастов и акробатов! Цирк в Корее - на мировом уровне, такой же, каким был советский, а в отдельных видах программы, может быть, даже и лучше! И атмосфера в нем была НАША, хорошая, советская: среди зрителей - семьи с детьми, включая зачастую все три поколения; целые армейские подразделения (культпоход!); веселый смех на проделки клоуна (корейский клоун вытащил из зала двух зрителей и заставил их устроить матч по таеквондо друг с другом!), аханье и оханье во время «смертельных номеров»" (с)
Ну просто один к одному...
цирк с конями
"Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь"
:lol:
че за ботвень. сия тема в серьезных разговорах?
зачем? почему? кому это выгодно?
Кому это выгодно? Врагам народа, конечно, кому ж ещё.
Вот, почитал случайно найденную статью о современной Северной Кореи и просто нашол такую кучу "совпадений" с жизнью в союзе, что на мой взгляд, во многих параграфах можно заменить слова "Северная Корея" на "СССР", и смысл совершенно не меняется....
цирк с конями
нет проблем....посмотри своими глазами.
можешь почитать тему про Горбачёва...скажем с этого поста.
цирк с конями
да навалом було тех ананасов..как картошки..Усыхали даже..
Приложение N 17
к Приказу Министерства
торговли СССР
от 26 марта 1980 г. N 75
НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СВЕЖИХ АНАНАСОВ
И БАНАНОВ ПРИ ХРАНЕНИИ, ДОЗРЕВАНИИ И ПРОДАЖЕ
(в ред. Приказа Минторга СССР, Государственного
агропромышленного комитета СССР от 21.12.1987 N 289/954,
доведенного Приказом Минторга РСФСР от 22.02.1988 N 45)
1. При хранении ананасов в складах с искусственным охлаждением - 0,15 процента в сутки, но не более 0,9 процента за весь период хранения.
2. При хранении и дозревании бананов в бананохранилищах - 0,5 процента в сутки, но не более 3 процентов за весь период хранения и дозревания.
--------------------------------------------------------------------------------
Пункт 3 признан утратившим силу в части, касающейся норм при реализации (Приказ Минторга СССР, Государственного агропромышленного комитета СССР от 21.12.1987 N 289/954, доведенный Приказом Минторга РСФСР от 22.02.1988 N 45).
--------------------------------------------------------------------------------
3. При хранении и продаже в магазинах и других розничных торговых предприятиях независимо от продолжительности хранения (в процентах):
ананасы - 0,4 процента к обороту реализованных ананасов;
бананы - 0,5 процента к обороту реализованных бананов.
Списание естественной убыли свежих ананасов и бананов при их хранении и дозревании на складах плодоовощных баз производится после инвентаризации. Предварительное списание естественной убыли не допускается.
Естественная убыль на свежие ананасы и бананы при их хранении и дозревании на плодоовощных базах исчисляется к сумме среднесуточных остатков по каждой партии плодов в отдельности, начиная с первого дня поступления и кончая днем закрытия партии.
Естественная убыль исчисляется в процентах к среднесуточному остатку за каждые сутки хранения, но не более: 0,9 для ананасов и 3,0 для бананов за весь период хранения и дозревания отдельной партии плодов.
Приложения N 18 - 23 утратили силу. - Приказ Минторга СССР от 02.04.1987 N 88, доведенный письмом Минторга РСФСР от 21.05.1987 N 085.
(см. текст в предыдущей редакции)
Внесено
Начальник
Центркооплектехсырье
Центросоюза
В.Н.РАЗУМНОВА
Согласовано
И.о. начальника отдела
финансирования торговли
Министерства финансов СССР
Ю.Ф.АЛПАТОВ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|