Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: как выбрать нужное?

Default Re: как выбрать нужное?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    мда..что ж за скотская страна такая......
    Это Киргизия, Бишкек.

В чем скотскость, не понял.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Это Киргизия, Бишкек.

В чем скотскость, не понял.
    "матрасных" умом не понять
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    У каждого наверное есть дома коробки или пакеты с вещами которые вроде не носишь и жалко избавится, начала разбирать и не знаю с чего начать, может все отдать в донейшн?
    в гараже куча коробок из под тв, пылесоса, посылок, в общем не знаю с чего начать...
    у меня тоже вечно такая проблема была. потом где-то прочитала - нужно вспомнить когда последний раз вещь одевала. если боьше двух лет назад - ибавляться! (исключение составляют наряды на особый случай, или сентиментальные ценности).
    А избавляюсь обычно так: сначала знакомым-подружкам предлагаю, если что-то нравится - отдаю или отсылаю. остальное - [donate v goodwill]. Кто-то советовал [garage-sale] длать, но с ним столько мороки, и вечно времени не хватает этим заняться. Так что - гудвил! :34:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    у меня тоже вечно такая проблема была. потом где-то прочитала - нужно вспомнить когда последний раз вещь одевала. если боьше двух лет назад - ибавляться! (исключение составляют наряды на особый случай, или сентиментальные ценности).
    А избавляюсь обычно так: сначала знакомым-подружкам предлагаю, если что-то нравится - отдаю или отсылаю. остальное - [donate v goodwill]. Кто-то советовал [garage-sale] длать, но с ним столько мороки, и вечно времени не хватает этим заняться. Так что - гудвил! :34:
    Вот-вот, такая же ситуация, сижу перед кучой и никак не решу, отойду -снова подойду, и жалко и память. Решила к концу недели определиться- что оставляю, потом другой заход будет попозже.
    Да, складываю в мешки и отдам в донейшн, а еще стока книг............
    у нас еще стораже завален ...год хелп ми

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    Вот-вот, такая же ситуация, сижу перед кучой и никак не решу, отойду -снова подойду, и жалко и память. Решила к концу недели определиться- что оставляю, потом другой заход будет попозже.
    Да, складываю в мешки и отдам в донейшн, а еще стока книг............
    у нас еще стораже завален ...год хелп ми
    Сочувствую! Эти решения - оставлять/не оставлять - много энергии забирают. Но думай так: вместо этого ненужного, куплю что-нить очень нужное и главное - НОВОЕ!
    от книг я не избавляюсь, я их как Плюшкин собираю Но если нужно куда-то деть - отнеси как донейшн в местную библиотеку, с радостью примут.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Сочувствую! Эти решения - оставлять/не оставлять - много энергии забирают. Но думай так: вместо этого ненужного, куплю что-нить очень нужное и главное - НОВОЕ!
    от книг я не избавляюсь, я их как Плюшкин собираю Но если нужно куда-то деть - отнеси как донейшн в местную библиотеку, с радостью примут.
    Спасибо за совет насчет библиотеки, совсем забыла этот вариант, думала просто в мусорку....журналы одно время собирала- потом как то одним махом перед Новым годом выкинула

ничего не надо собирать. всё чтов коробках годами в гараже стоит, всё сдат/выкинуть. а то так и до [hoarding] не долго докатиться. и bудете жить вот так.

я стала выкидывать раз в год
    сносила, оставила "самое приличное" для носки дома, остальное - в донейшн
    а домашнее потом в мусор
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ничего не надо собирать. всё чтов коробках годами в гараже стоит, всё сдат/выкинуть. а то так и до [hoarding] не долго докатиться. и bудете жить вот так.
    нее- у меня все в коробочках( как у коробочки)... смотрела какую то передачу- болезнь такая есть, люди весь дом хламом заваливают- это ужасно, одна старушка вынуждена была жить в подъезде из-за того что вся квартира просто напихана всяким хламом

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я стала выкидывать раз в год
    сносила, оставила "самое приличное" для носки дома, остальное - в донейшн
    а домашнее потом в мусор
    когда избавляешься от старого и ненужного сразу другая аура в доме(подготавливаю себя )

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)