у меня тоже вечно такая проблема была. потом где-то прочитала - нужно вспомнить когда последний раз вещь одевала. если боьше двух лет назад - ибавляться! (исключение составляют наряды на особый случай, или сентиментальные ценности).
А избавляюсь обычно так: сначала знакомым-подружкам предлагаю, если что-то нравится - отдаю или отсылаю. остальное - [donate v goodwill]. Кто-то советовал [garage-sale] длать, но с ним столько мороки, и вечно времени не хватает этим заняться. Так что - гудвил! :34:
Вот-вот, такая же ситуация, сижу перед кучой и никак не решу, отойду -снова подойду, и жалко и память. Решила к концу недели определиться- что оставляю, потом другой заход будет попозже.
Да, складываю в мешки и отдам в донейшн, а еще стока книг............
у нас еще стораже завален ...год хелп ми
Сочувствую! Эти решения - оставлять/не оставлять - много энергии забирают. Но думай так: вместо этого ненужного, куплю что-нить очень нужное и главное - НОВОЕ!
от книг я не избавляюсь, я их как Плюшкин собираюНо если нужно куда-то деть - отнеси как донейшн в местную библиотеку, с радостью примут.
ничего не надо собирать. всё чтов коробках годами в гараже стоит, всё сдат/выкинуть. а то так и до [hoarding] не долго докатиться. и bудете жить вот так.
![]()
я стала выкидывать раз в год
сносила, оставила "самое приличное" для носки дома, остальное - в донейшн
а домашнее потом в мусор
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|