Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Эрик, а в какой форме Польша хотела их получить? Кредиты, наличность? Напомни мне, пожалуйста.
Ну, или я тебе напомню, что поляки получали 20 млрд. в виде вооружений и помощи в модернизации армии. Следущий вопрос -а кого боятся поляки, о чьей агрессивной политике часто говорят?
Так что, задумайся, кушать они хотят, или жить свободно и без страха.
Поляки доиграются, ей Богу!
Почти вся сельхоз продукция сбывается в Россию - это раз.
В ЕС никому она не нужна, ибо своё девать некуда.
Электрика и прочая хрень, сомнительного качества тоже в Россию - это два. В ЕС этот мусор вообще не котируется.
Думаю, что пора заменить поставщика т.к. других полно, стоят можно сказать в очередь.
А между прочим в Польше много городков с одним предприятием, ориентированным только на сбыт в Россию, своего рода моногорода.
Буквально пару лет назад ввели квоты на их яблоки, так они через Украину и Молдову прут, делают перемаркировку и айда.
С мясом та же петрушка.
Мля, как бы от них отвязаться без шума и пыли? Может стену поставить?
Вообще-то кусочек "типа Польши" можно вернуть Германии. Немного - Чехии. Немного Литве. Закерзонье - Украине. И проблема Польши исчезнет как бы сама собой...:grum:
России достаточно на своих картах наконец вместо Вроцлав начать писать Бреслау , а вместо Гданьск - Данциг. И "типа Польша" сразу станет "тихой и вежливой"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|