весь разговор шел в зале
весь разговор шел в зале
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Где ваш Архивариус...???
НЕту скринов Всех в топку.
А я не понял че ето Бибоб За всех отвечает...(или он стал внесто Архивариуса. П Т И Ц А Г О В О Р У Н ):grum:
Где остальная БооТва
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
на сколько я помню именно ты отстаивал правоту бана за слово "харасмент" сказаное ангелу в привате... тогда чела на 2 недели лупанули а Ангелу типа предупреждения никогда не вынесенного...
Более того интересно твоё утверждение о том что разговор в привате шел..... откуда информашка? это ведь было даже не предположение а утверждение... и самое главное что Джентельмен просил разобраться с этим АДМИНИСТРАЦИЮ чата и в частности АДМИНОВ.... чего ты то лезешь за всех отвечать?
продолжай
:leader:
I'll adapt...
Question authority
тему в малентком форуме стёрли... там ты изашелся своей изабеллой... я понимаю что тебе рассказали этот старый анекдот, ты выпал в осадок и теперт будешь это повторять как раньше своё (или Ангельское) албанское наречие... это твои проблемы и нюансы... но напомню что тема обращена не к тебе так что успокоился бы ты прикрывать своего парнишку... он сам отпишится, если захочет....
там вся заварушка как раз из за бана и началась...
постись где угодно, но НЕ отвечай ЗА модераторов и админов... твоё мнение - не их мнение, и никакой мараторий, будь он в наличии или в отсутствие, этой ситуации не меняет... Ежели ТОТ парень, защите которого ты отдал всё что у тебя было, сочтёт необходимым, он ответит, или ты находешь его неспособным выражать свои мысли? Почему если пишут про него или просто пишут админам отвечаешь всегда - ты? Ты всегда отвечал (или стирал) даже те темы в которых указывалось на прямую что тебе написанное не предназночалось и чтоб ты не лез в разговор... так что Борь... расслабся... ты хоть и веселишь своими рассуждениями, но как собеседник увы не тянешь потому как поддержать тему у тебя не получается...
"Выдыхай, бобер, выдыхай"
Дело с harassment-ом было давно, и тогда в бан никто не ушел. Не путай то дело с новым, где были угрозы, за которые Джентльмен таки пошел в бан
Никому ничего я не отдавал. Если ты про админство - "выдыхай, бобер, выдыхай"
Форум общий. Я понимаю, что тебе с Джентльменом хочеЦЦа бредить только вдвоем, но форум общий
А так - "выдыхай..." Ну, ты знаешь![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|