Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Маразм крепчал и танки наши быстры и наши люди мужества полны...

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Маразм крепчал и танки наши быстры и наши люди мужества полны...

весь разговор шел в зале
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Где ваш Архивариус...???
    НЕту скринов Всех в топку.

А я не понял че ето Бибоб За всех отвечает...(или он стал внесто Архивариуса. П Т И Ц А Г О В О Р У Н ):grum:
    Где остальная БооТва
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    весь разговор шел в зале
    Подай жалобу за оскорбление :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    В привате почти все разрешено. Так что нет, я не согласен, что это было оскорбление :leader:
    на сколько я помню именно ты отстаивал правоту бана за слово "харасмент" сказаное ангелу в привате... тогда чела на 2 недели лупанули а Ангелу типа предупреждения никогда не вынесенного...
    Более того интересно твоё утверждение о том что разговор в привате шел..... откуда информашка? это ведь было даже не предположение а утверждение... и самое главное что Джентельмен просил разобраться с этим АДМИНИСТРАЦИЮ чата и в частности АДМИНОВ.... чего ты то лезешь за всех отвечать?

Originally Posted by Bibob3d
    Рыдал :grum:
    продолжай
    :leader:

Quote Originally Posted by Asparagus View Post
    на сколько я помню именно ты отстаивал правоту бана за слово "харасмент" сказаное ангелу в привате... тогда чела на 2 недели лупанули а Ангелу типа предупреждения никогда не вынесенного...
    Более того интересно твоё утверждение о том что разговор в привате шел..... откуда информашка? это ведь было даже не предположение а утверждение... и самое главное что Джентельмен просил разобраться с этим АДМИНИСТРАЦИЮ чата и в частности АДМИНОВ.... чего ты то лезешь за всех отвечать?

продолжай
    :leader:
    Про две недели - это ты слишком. Я Ангелу тогда объяснил, что такое harassment.

Джентльмен может просить все, что он хочет. Это не означает, что я не могу оставлять свои комментарии в этом цирке :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master

Про две недели - это ты слишком. Я Ангелу тогда объяснил, что такое harassment.

Джентльмен может просить все, что он хочет. Это не означает, что я не могу оставлять свои комментарии в этом цирке :leader:
    Вот именно что слишком, но парня забанили... конечно всех деталея той истории я не знаю, но факт в том что твоё объяснение Ангелу значения слова, не уменьшило его вины за бан по незнанию этого значения... но перед человеком даже не извенились

Forum Master

Предлагаю ввести в чате почетный уровень "Изабелла" и наградить им Аспарагуса и Джентльмена. В спец. возможности уровня будет входит кнопочка "Пожаловаться админам на этого модератора" с указанием причины :leader:
    тему в малентком форуме стёрли... там ты изашелся своей изабеллой... я понимаю что тебе рассказали этот старый анекдот, ты выпал в осадок и теперт будешь это повторять как раньше своё (или Ангельское) албанское наречие... это твои проблемы и нюансы... но напомню что тема обращена не к тебе так что успокоился бы ты прикрывать своего парнишку... он сам отпишится, если захочет....

Вот именно что слишком, но парня забанили... конечно всех деталея той истории я не знаю, но факт в том что твоё объяснение Ангелу значения слова, не уменьшило его вины за бан по незнанию этого значения... но перед человеком даже не извенились
    У тебя неверное инфо. Никого тогда не забанили, покури и расслабься :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master

У тебя неверное инфо. Никого тогда не забанили, покури и расслабься :rolleyes:
    там вся заварушка как раз из за бана и началась...

Ну что я могу сделать, если вы таки изабеллы? :rolleyes: Но напомню тебе, что я все равно буду тут постить, если найду нужным. У меня нету моратория на обсуждение модераторов и админов :leader:
    постись где угодно, но НЕ отвечай ЗА модераторов и админов... твоё мнение - не их мнение, и никакой мараторий, будь он в наличии или в отсутствие, этой ситуации не меняет... Ежели ТОТ парень, защите которого ты отдал всё что у тебя было, сочтёт необходимым, он ответит, или ты находешь его неспособным выражать свои мысли? Почему если пишут про него или просто пишут админам отвечаешь всегда - ты? Ты всегда отвечал (или стирал) даже те темы в которых указывалось на прямую что тебе написанное не предназночалось и чтоб ты не лез в разговор... так что Борь... расслабся... ты хоть и веселишь своими рассуждениями, но как собеседник увы не тянешь потому как поддержать тему у тебя не получается...

там вся заварушка как раз из за бана и началась...

постись где угодно, но НЕ отвечай ЗА модераторов и админов... твоё мнение - не их мнение, и никакой мараторий, будь он в наличии или в отсутствие, этой ситуации не меняет... Ежели ТОТ парень, защите которого ты отдал всё что у тебя было, сочтёт необходимым, он ответит, или ты находешь его неспособным выражать свои мысли? Почему если пишут про него или просто пишут админам отвечаешь всегда - ты? Ты всегда отвечал (или стирал) даже те темы в которых указывалось на прямую что тебе написанное не предназночалось и чтоб ты не лез в разговор... так что Борь... расслабся... ты хоть и веселишь своими рассуждениями, но как собеседник увы не тянешь потому как поддержать тему у тебя не получается...
    "Выдыхай, бобер, выдыхай"

Дело с harassment-ом было давно, и тогда в бан никто не ушел. Не путай то дело с новым, где были угрозы, за которые Джентльмен таки пошел в бан

Никому ничего я не отдавал. Если ты про админство - "выдыхай, бобер, выдыхай"

Форум общий. Я понимаю, что тебе с Джентльменом хочеЦЦа бредить только вдвоем, но форум общий

А так - "выдыхай..." Ну, ты знаешь
    I'll adapt...
    Question authority

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)