а разве гостевую на 2 года можно получить? 8O
Все визы теперь многоразовые: на 1 год стоит 100, на 2 года - 200 долларов.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
то есть если у вас гостевая виза на 2 года, то можно вам находиться в стране 2 года не выезжая, или только 6 месяцев, потом выехать и через некоторое время вернуться можно?Originally Posted by Lev Kobrin
Наверно, столько можно находиться, сколько человек в чёрном в месте прилёта разрешит, но не больше 6 месяцев.
А как делается виза на 2 года? просто говоришь на собеседовании, что хотел бы визу на 2 года. И что лучше говорить, если спросят зачем мне виза на 2 года? И еще небольшой вопросик, где можно найти официальную информацию в инете на сколько максимально выдается виза и прочее, прочее?
Да, прямо там и попросить, сказать, что планирую ездить в Америку несколько раз. А срок пребывания указывается в белой карте, которую, как известно, можно продлевать.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лучшая зашита ето атака!
Честно говоря, никогда не думала что можно "требоват" какую визу хочетса. :roll:
Да никакую хочется, а что платишь - то и имеешь.
Понятно, а вот еще такой тогда вопрос, когда у меня ролители ездили в штаты в 2002 году, на границе их никто не спрашивал сколько они собираются быть и тому подобное, а просто поставили в карточке срок в 6 месяцев. Это как правило, или кому как повезет? и кстати визы у них были одноразовые. Давно ввели, что все визы многоразовые?
Они все время сушествовали, просто многие люди не подавали на многоразовую визу, надеясь получить хотя бы одноразовую. У моей мамы - многоразовая виза на 2 года, получила оне ее без всяких проблем, потому что для них - это еше одно доказательство, что вы вернётесь. Обновить её нет никаких проблем, они иногда даже не зовут на собеседования, хотя сейчас, по-моему, обязательно приходить на собеседование в любом случае. :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|