А у русской армии нет башни зато:
Солдат, дежуривший на ядерной установке, задремал и облокотился на пульт управления. При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и доложил:
- Товарищ лейтенант, в мое дежурство происшествий не было!
- Не было, говоришь?! А Англия где,... твою мать?! Два наряда вне очереди!
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Лично я бы шёл за детьми/родственниками убийц-смертников. Обьявил бы - дети/родственники смертников подлежат кастрации. Ну и, естественно, несколько раз пришлось бы привести угрозу в исполнение. Гарантирую, что теракты прекратились бы...и не только в Ираке. Это для начала...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а если эта гарантия на сработала бы, и в ответ стали бы резать яйца пленных солдат и американских туристов по всему миру ?
я думаю такой подходец (резать детей) во-первых лавинообразно добавил бы новых бойцов в их ряды, во-вторых сильно бы уменьшил число ваших союзников, в-третьих поставил бы вас и террористов на совершенно одинаковый моральный уровень
ты так и не ответил, чем перед тобой провинился Ирак и его дети ?
"Как ранее рассказывал корреспонденту «СП» летчик-испытатель СССР Михаил Власенко, на учениях Pacific Vision-2008, прошедших на американской авиабазе Хикем, состоялись виртуальные компьютерные поединки между американским истребителем F-35 и российским Су-35.
- В виртуальных боях российский истребитель четвертого поколения одержал победу над американским истребителем пятого поколения, - утверждал пилот.
На это представители Пентагона ответили, что на учениях ставились совсем иные задачи, нежели сравнение боевых возможностей самолетов разных стран, и F-35 по-прежнему остается лучшим в мире."
А от себя, действительно распил бюджета в США...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|