Собственно, армия США оснащена лучше чем какая-либо другая армия как в воздухе, так и в воде, да и пехота тоже. Птиц, Кадет, педриоты welcome :lol:
Собственно, армия США оснащена лучше чем какая-либо другая армия как в воздухе, так и в воде, да и пехота тоже. Птиц, Кадет, педриоты welcome :lol:
Да, но к сожалению до сих пор оснащены к ведению другой войны. Не хватает колёсной бронетехники, как ни странно стреклковое оружие и бронежелеты тоже не на высоте. Острая нехватка fixed wing and rotary a/c for CAS missions. Ну и конечно все забывают какой обьём работы проделываетьса PMC, которые по уровню оснащения on basic level превосходят любую армию в мире.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
от этого надо не балдеть, а ужасаться... ваш промышленно-военный комплекс сжирает уйму денег, а толку от этого - никакого... только настраивает врагов Америки на более радикальные действия. И народ внутри америки страдает от этого, не получая нормальных по стоимости кредитов, и лишаясь жилья при потере работы...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
С таким военным бюджетом (самым большим в мире) в принципе и не удивительно.
Бюджет например всей Украины очень значительно гораздо меньше, чем США тратят только на армию.
Ну в общем-то миролюбивые страны не тратят столько на военные нужды.:rolleyes:
Такое могущество и военная сила, оно дает власть в мире, но власть развращает. Абсолютная - развращает абсолютно. :grum:
Пока что нету второго полюса как фактора сдерживания США, а потому есть вседозволенность.
Америка - страна симпатичная, но только если без войны.
Last edited by Austin_Powers; 02-16-2010 at 03:14 AM.
Хочешь мира, готовся к войне. К силе нужно ещё иметь хладнокровие и жестокость чтобы её применять. К сожалению, Америка пытается захватить умы и сердца врагов, вместо того, чтобы их уничтожить. С такой идеологией войну не выйграешь как мы очень хорошо доказали в Ираке...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В Ираке английская артилерия внесла решающую роль при штурме Басры вообще-то. :wink1:
Иметь "самую оснащённую армию" в мире не только очень дорого (кстати и оснащение со временем тупо устаревает) , но и существенно повышает требования к тактической подготовке ТВД (театра военных действий) - чтобы "задействовать преимущества оснащения".
Ну а снайперу ведь не обязательно целиться в бронежилет - можно ведь и в голову. Да и придерживаться запрета на установку противопехотных мин этим самым террористам ведь совсем не обязательно.
:evillaugh: Не тема - а какой-то либерально-левацкий пацифисткий бред прямо. Мариком когда-нибудь займётся какая-нибудь комиссия по расследованию американской деятельности и его депортируют в Иран. :grum:
Ведь понятие "сверхнормативные складские запасы" распространяется и на военных. Это , между прочим , стало одной из основных причин поражения Франции в кампании 1940 г.
Last edited by crazy-mike; 02-16-2010 at 03:45 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|