Ты что-то всё в одну сторону. То есть все иностранцы (а особенно наши иммигранты) при поездке в Россию раздают эпитеты налево и направо?Originally Posted by SpaceMarine
Ты что-то всё в одну сторону. То есть все иностранцы (а особенно наши иммигранты) при поездке в Россию раздают эпитеты налево и направо?Originally Posted by SpaceMarine
на родине не раз услышала "ваша вонючая Америка" от людей, ни разу тут не побывавших
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это этноцентризм, когда считают что доморощенная культура лучше чем любая другая. Этим грешат все народы, такова природа человека.
Я не сказал все, я сказал некоторые. Пожалуйста перечитай повнимательнее первое предложение того месседжа что ты процитировал.Originally Posted by LAman
Не знаю о тех кто ездит в Россию, но я еще не видел ни одного мало-мальски положительного описания Америки от СНГовских путешественников.
Не, он обижается- стереотип. 8OOriginally Posted by Поручик Ржевский
СТЕРЕОТИПЫ
Горил-Мужчина.
Поручик-Анекдот.
Гаврила-Блондинистый Орангутан.
Славча-Красивая Жопа и Душевная.
.....................
Я видел. Много. Положительных отзывов об Америке. Beauty in the eye of the beholder.Originally Posted by SpaceMarine
Поручик.
Вот что я прочел когда то, где то, в чем то умном. Якобы, стереотипы, или ярлыки, это своеобразный способ для людей реагировать на избыток ситуаций и информации. То, чего мы как следует не знаем заменяется стереотипом. К примеру , все русские - алкаши. Не забывайте, поручик, что стереотип может в какой то степени отражать истинную картину, ну какой же русский откажется от стопки ?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ну это понятно, видишь то что хочешь увидеть.Originally Posted by SpaceMarine
А вот всем моим друзьям, которые приезжали ко мне из России, Америка, как место для отдыха и путешествий понравилась и никто плохого слова ни сказал. Другое дело, что жить они здесь не хотят, но это не из-за ненависти к стране, а из-за того что они успешные люди в России и переезжать куда-то им нет смысла .
Может ты просто так поездки организовывал, что твои "СНГшные путешественники" были всем недовольны?
А вообще, если бы ты счёл за труд погуглать отзывы об Америке, ты бы нашёл мнооого положительных откликов.
Но ты же опять будешь искать среди них отрицательные.....
Я откажусь. Ни разу не пила водку.Originally Posted by OlegRed
Фрося, я вам завидую. Вам предстоит открытие целого мира, котирый для меня, увы, уже хорошо познан. :smoke:Originally Posted by Frosya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|