Зато было извращенческое удовольствие, что, конечо, лучше, чем ненависть. Приятнее. Вам так приятнее, Накось?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Зато было извращенческое удовольствие, что, конечо, лучше, чем ненависть. Приятнее. Вам так приятнее, Накось?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вы знаете, Накос, Гаврила меня прочувствовал больше. Я не ненавижу Америку, я к ней отношусь с почтением и любовью. Серьезно. Как и к России, впрочем. Мне, просто, очень не нравится местный президент и то, что он сейчас делает. Вот и все. Да и еще люди, которые проголосовали за этого идиота мне просто непонятны.
Вор
Интересно, куда они потом такие натренированные сунутся.
Стоят ли те пацаны, что там гибнут, тренировки такой? Вы бы пошли добровольцем?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Олег, это вы мне?Originally Posted by OlegRed
Вы не видели моих постов против Буша?
Если вы хотели выглядеть таким сторонним политичиским комментатором, то вам это не совсем удалось.
Все испортила фраза "америкосов будут убивать помалу и периодично". Даже, если вы не одобряете, как и я эту войну, так о своем народе не стоит говорить, если только вы не человек здесь временный, что я предположил в своем ответе .
И поэтому с "любовью" называет американских военных "америкосами"? А среди них и наши, русские американцы, есть...Originally Posted by OlegRed
Гаврил: констатация фактов с эмоциональной окраской боевика-террориста - это тоже "констатация"? Не говоря уже о том что фактов нет, есть только сомнительные пророчества.
А что, когда смотришь ТВ этого не видно невооружённым глазом?Originally Posted by OlegRed
Наверняка тестируеся. В основном различные "несмертельные" виды. Не помню где прочитал про излучатели которые создают у людей в определённом радиусе действия неприятне ощущения, что засталяет их (людей) разбегаться. Ещё есть ружья компании Taser, которые парализуют человека электрическим током. Для чего такое оружие испытывается? Самый простой ответ - для применения полицией (тот же Taser завален заказами от американских и зарубежных полицейских). Для чего американская армия учится воевать в городских условиях? Опять же, самый простой ответ: потому что 1) это те условия в которых она не умеет воевать; 2) это те условия в которых будет происходить большинство будущих войн и спец операций.Originally Posted by OlegRed
Нда, пожалуй, я все таки не до конца ассоциирую себя с американцами. Я не очень корректно выразился, но желания обидеть ВСЕХ американцев у меня не было. Я просто представляю себе как мистер буш объясняет матери убитого солдата свою политику борьбы с терроризмом.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Кот, факты есть:
- Американские солдаты убивают иракцев в Ираке - в чужой стране
- Иракцы убивают американскиx солдат в в Ираке - в своей стране
- Нападение на Ирак является нарушением всех и вся международных законов, признаных в том числе и Соединенными Штатами
Все это - факты. Их можно по-разному интерпретировать - да. Но это - факты.
Вы будете спорить? Я соврал где-то?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Конечно будем спорить!!! прям по пунктам и начнём!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Американские солдаты убивают преступников, мешающих нормальной жизни иракских людей (мне лично - насрать на иракских людей, но пусть лучше нормально живут, чем кувейты захватывать и по двадцать тысяч семьям террористов платить!
Иракцы (большинство которых из Саудовской Аравии, Сирии и прочих чечен) убивают американских солдат, иракских полицейских, всяких там заложников, которые им хотят гуманитарно помогать или селфоны хотят продать им!
Нападение на Ирак явилось результатом невыполнения правительством Хусейна СЕМНАДЦАТИ резолюций два нуля ЭН.
Это всё - ФАКТЫ, а не пропаганда разных Каммюнист Ньюс Нетворков!
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя.
Красный О.!Originally Posted by OlegRed
А как У. Черчиль объяснял матери убитого под Дюнкерком (например) солдата его политику ПРОТИВЛЕНИЮ ЗЛУ НАСИЛИЕМ?
кстати, Олег, Красный цвет в Америке символ (почему-то, наверное из-за моей фамилии :lol: ) - символ консерватизма.. Меняйте ник на ОлегБлу! (совет - бесплатный)
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя.
Гаврил, на первый раз пропущу твоё "Вы" мимо ушей, так и быть. Но если не исправишься, последствия могут быть ужасными: я тоже перейду на Вы.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Во вторых, на который из моих постов ты отвечаешь, и что конкретно доказываешь? Уотс ёр пойнт, так сказать?
По первым двум - согласен, факты. Что они доказывают? Американцы во 2-й Мировой тоже не на своей земле воевали.
По 3-му пункту - расскажи подробнее. Для меня это не факт, но я могу и заблуждаться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|