не всем помогает эта книга,я тоже осилила пару глав и заскучала.
Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями или попросить у них помощи,чтобы не давали вам сигареты,иммитировать процесс курения с карандашем,внушать себе,что жизнь прекрасна,и хочется еще пожить,и быть здоровым,а от никотина вас в любой момент может настич инфаркт или рак...,и как будут горевать ваши близкие...
через 3 дня,если совсем худо будет,дайте себе премию в виде 1 сигареты,и вы почувствуете какой у нее неприятный вкус.
Если с первого раза не получится-выдержите без сигарет 3 дня,потом неделю,потом 10 дней... и так увеличивайте срок каждый раз.
УДАЧИ ВАМ!ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА!:rolleyes:
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
в аудиоформате она отвратительна, согласна , мужской голос произносит 3-4 слова в минуту , прочитать 100 стр гораздо быстрее
Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.
Я тоже с тобой согласен рыбка. Женщине минет повышает имунитет и афтаритет. И уж не, как из алых губ торчащий электронный сигарет. Извени за нескромный вопрос, рыбонька! А как же фалоиметаторы реалистики для снятия сексуального напряжения, распространенные во всем мире среди женщин! Это что по вашему? Тоже стыдно и непрелично!
Это личное дело каждого, кому что в рот брать. Непрелично я считаю выдыхнуть дым изорта и тут же лесть целоватся. А эл. сигарета не воняет а источает приятный аромат, ведь от нее нет дыма. А пар, ароматизированной заправочной жидкости. Вот и все милая! И выглядит она очень даже эстетично, чем настоящая. Мне стыдно что я курю обычные сигаретъ и травлю окружающих. А все остальное мелочь. Бай!
Флор, у меня озвучка женским бархотистым и нежным голосочком. С вырожением и приличными скоросными данными. Сразу слышно не курящая, и судя по голосу очень сексапильная, и очеровательная девушка. Вот. Мне снится ее образ, гипнотический эфект. В доказательство чудотворного голоса читающей дивы, заявляю о бессознательной и длительной эрекции после пробуждения. Даже после уборной, когда мочевой уже пуст. Только вот беда! Курить очень хочется, как не крути! Хай
я когда бросала курить - старалась по телефону вообще не болтать, т.к. сразу хотелось сигаретку покурить....Ну и с друзьями урезала все контакты до минимума на верное на пару месяцев - мне так легче было. Дома сидела, как дундук
Сейчас уже пофик, курят они или выпивают....
Наташенька я меньше на много стал курить в перемешку с мini сigаrеtе, да есле и выпил чего. С алкаголем завязать не возможно. У нас столько праздников! Я просто немогу не находится в эпицентре российской жизни. Умру со скуки!
Целую твои руки, сильная характером ты девочка! Я увожаю тебя искренне и непренужденно!
Васк in thе Sun!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|