Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 191

Thread: Дать или не дать.. вот в чём вопрос

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Дать или не дать.. вот в чём вопрос

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Совет нужен. Одна моя знакомая нечаянно встретила молчеловека, познакомились, телефонно-интернетная любовь и прочие зажимания по Скайпу и секс по телефону до 4 утра. Один дейт, который был бы обалденным если бы молчеловек не решил почестничать. Ну вот, в результате конфешинс подаётся информация, что живёт-то наш принц заморский совсем не один, а с девушкой. С которой они уже давно не спят, чувства прошли, она не может себе найти кв чтоб переехать и далее по тексту (стандартный набор).

Так вот, я (или подруга моя, без разницы) себя полусдержала в руках, и как-то мы дотянули дейт до конца без жертв. Так как почувствовала я как меня технично сняли как дуру малолетнюю. Потом я решила етим не смушхаться, а расслабиться и получить удовольствие.

Сейчас у меня вопросы:
    буду ли я наглая тварь уводяшхая из семьи мужчину если начну периодически на раз-два в неделю с ним встречаться? Цели увести нету - он Б. мужского рода, с такими только покувыркаться интересно, они изобретательны. Я девушка серьёзная, мне такие не нужны на постоянной основе. Они ненадёжны.

Должно ли меня беспокоить наличие там девушки с проживанием или ей уже всё равно ничем не поможешь?

Ваши мысли?
    а ты че от МЧ хош?

если просто потрахаца, why not. будет никого ни к чему не обязывающий секас.

если чета большее, то его тетку и подвинуть мона:roll:

ЗЫ. луче сделать и жалеть что сделал(а), чем не сделать и жалеть что НЕсделал(а)
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

чилавек - хамно. Надо ли иметь секс с хамночеловеком?
    По одной теории, когда люди занимаются сексом у них происходит мощный обмен энергиями...
    Надо ли тебе энергию плохого человека? Найди нормального и трахайся сколько влезет.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    ну можно монетку подбросить...
    Кадет, вот вы бы отдались такой несерьёзной женшхине? Если бы она была замужем? Оставьте свои деньги, я в етот раз от любви к искусству:34:

********* nefertiti's Avatar

Сама знаю что саундс не совдем кошерно. А что фиши?? Ты думаешь он меня позовёт на дейт и мне не даст? :grum:
    может я слишком придирчива , но вранье (что очевидно вранье),
    для меня turn off.
    Для подобных развлеченией влекли уважающие себя личности, с координацией в чувствах, словах и действиях. (integrity, integrity... ).

Banned Forever Бегемот's Avatar

Совет нужен. ей уже всё равно ничем не поможешь

Ваши мысли?

Ключевая мысль!

Quote Originally Posted by fduch View Post
    а ты че от МЧ хош?

если просто потрахаца, щхы нот. будет никого ни к чему не обязывающий секас.

если чета большее, то его тетку и подвинуть мона:ролл:

ЗЫ. луче сделать и жалеть что сделал(а), чем не сделать и жалеть что НЕсделал(а)
    Я ешхё не знаю что я от него хочу. Он очень факабл, но только такая Б... А вот до подвигания тётки его я как раз не хочу чтобы дошло. Как-то не совсем по-человечески. Мне её жалко. Но с другой стороны, она же меня не пожалеет и не удовлетворит. Дилема.

в отпуске... надолго.

Кадет, вот вы бы отдались такой несерьёзной женшхине? Если бы она была замужем? Оставьте свои деньги, я в етот раз от любви к искусству:34:
    А сиськи у ней какого размера? А рост? А вес?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я ешхё не знаю что я от него хочу. Дилема.
    ключевая мысль №2 :34::grum:

просто и без титула fduch's Avatar

б/п самый хороший вариант!

приехала, потрахались и поехала к мужу. весь головняк и нервотрепка тоже идет мужу. :wink:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    чилавек - хамно. Надо ли иметь секс с хамночеловеком?
    По одной теории, когда люди занимаются сексом у них происходит мощный обмен энергиями...
    Надо ли тебе энергию плохого человека? Найди нормального и трахайся сколько влезет.
    А почему гамно? А вдруг он правду говорит? Сама-то я не верю, ну а если..?
    Но от мощного обмена несколько раз я бы не отказалась. Его енергия выключает мой мозг. Я даже не помню как он выглядит:grum:

П.С. Где и как давно ты видела нормального? Пойду подберу если он там ещё остался!

Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)