Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
мне нужно не меньше 15 Inch.. пожалуй это главное требование... Мне нужно просто срочно компьютер именно лэптоп чтоб сегодня или завтра купить.. Денег у меня мало поэтому чем дешевле тем лучше.. на всё согласен.. потом со временем куплю круче
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Acer Aspire 4920 - сравнительно недорогие и мощные. (фактически двух-трёхлетней давности - скорее всего на них скидки). Любой из нотбуков с Intel Core 2 Duo практически. Основной недостаток - греются и не слишком долго в автономе работают. Старые Dell с AMD на них похожие должны мелькать. Fujitsu-Siemens, HP в похожей конфигурации. Навалом такого барахла продаётся. На самом деле 10" не хуже 15". Вот когда 8" или 9" - это уже чуть неудобно. Практически - любое барахло двухлетней давности с 2 Гигабайтами памяти и 100-200 Гигабайтным диском вписывается в такую цену.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я играю в покер на 4-6 столах одновременно. я не могу позволить себе 10 inch :(
спасибо за ответы
Короче щас еду в бестбай и покупаю самое дешёвое 15 инчовое.. По барабану .. Приеду отпишусь что купил )))
Спасибо народ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|